求好看经典的虐文

1.现代的2.篇幅不要太短3.越多越好4.可以发到邮箱里lijingwen0526@126.com... 1. 现代的
2.篇幅不要太短
3.越多越好
4.可以发到邮箱里 lijingwen0526@126.com
明贝
  我的男友是条狼by撒空空

  懵懵懂懂地长到20岁,一觉醒来,叶西熙忽然发现生活中多了许多条狼,有追杀她的,有帮她的。
  一条狼对她说——“直到我死之前,都会保护你的。”“如果你点头,我现在就抛弃一切,我们一起离开,如果你点头。”
  另一条狼对她说——“别白费劲了,你不可能从我手心里逃出去。”“你永远都是我的,永远都是,除非我死。”
  小白,小色

  吻你上了瘾by肖乐
  他是墨道集团的首领,她是现代的‘皮条客’。
  当面对一个是自己上司,一个是身为‘皮条客’朋友的她们,她该如何去抉择?
  “天下那么多女人,为何偏偏要选她?”女子声嘶力竭地问道。
  男人端坐在高档皮质沙发上,身着亚曼尼服饰,桀骜不驯的冷面,不屑于一瞥旁侧的平凡女人,“谁叫你的朋友这么清纯可爱?”
  “…”
  如果说上次是因清纯可爱,那这次呢?
  男人眉宇微挑,不禁邪魅地笑了笑,“这个女人很性感!”
  性感?一件白色衬衫,外加一条穿了快十年之久的牛仔裤,这叫性感?这可是我给她精心准备的掩藏自己容貌与身材的服饰,怎么还…
  “为什么我发现你交往的朋友都那么适合我的口味?”男人在阳光的沐浴下,转过了身子,笑容仿佛那刺眼的光芒,令人不敢与视。
  有句话说得好,‘兔子不吃窝边草’,然而,在这个纷乱的社会中,那些个正鲜艳欲滴的‘花儿’们,还有那些正风华绝代的‘剩女’们,终究还是逃不开他的魔爪,只因她们与我在一起,都是优秀的。
  他的一句话说得‘好’,“自己家人‘吃’了她们,还有什么不放心的?”
  我当场想要拿起棒头去捶死他(如果可能!)但是一般时候,我根本不能近身,哎,可怜的‘皮条客’还要去应付那些被抛弃的女人们接二连三的恶骂。

  仙侠奇缘之花千骨by果果
  禁断师徒恋

  晋江第一古典虐心文 催泪指数:★★★★★
  一步一微笑,一步一伤心,一步一劫灰,
  尽管记忆再悲伤,我却笑着,不愿遗忘。
  我不相信正,不相信邪,不相信幸福。可是,我相信你!
  华丽仙侠传奇,禁断师徒绝恋。极虐。
  不为世俗接受的禁断之恋向来是读者感兴趣的题材。本文是纯洁善良的女徒弟爱上自己地位超然的师父,题材本身注定了文章的大虐走向。女主为爱情付出一切,却始终得不到众人包括师父的谅解,最终被逼变成双手沾满血腥的妖神。前半部分轻松唯美浪漫,让读者深深喜爱上所有美好的人物和事件。而后半部分则把这些美好生生毁灭,弥漫着浓厚的悲剧色彩,从而让读者欲罢不能。
  仙侠背景磅礴大气,内容诡异奇幻,爱情凄美动人,情节一环扣一环,悬念倍出。晋江总分榜第18名,长评数多达400多篇,读者无不被虐得流泪,愁肠百结。

  听心by瞬间倾城
  有人告诉我,交易来的婚姻很危险。 我笑,不想做回答。 有人警告我,交易来的婚姻没尊严。 我笑,懒得来理睬。 有人祝福我,交易来的婚姻也有爱。 我笑,却背过身去。 这是一场交易婚姻,我和他只见过一面,彼此各有所需。我想把故事写下来,只希望用淡淡的文字来告诉自己,所有一切不过是我选择,错也好,对也好,都要坚持下去。 也许,等待我的,以及我等待的,都会如约到来…… 内容简介2 “豪门,那个可遇不可求的地方正在向我敞开怀抱,只是我不能高调地踏入,更没有骄傲 的微笑……我,不得不作践我的幸福,将尊严归零,哎,我的婚姻,被交易的婚姻……” 宁墨墨父母离异,当弟弟心脏病突发,家境窘困无力治病的她只能用一场交易婚姻去换救命的钱,也正是这场不平等交易把她推进无情的豪门恩怨。 凌棠远十五岁时因误诊导致失聪,父亲作为养子又死于家族内部纷争。当他在凌家地位动荡之时,母亲却为他选中宁墨墨入门,这让陷入家族与情感矛盾中的他无力自拔。 相处的过程波折重重,看似简单的生活实际水深火热。宁墨墨这个貌似离豪门最远,却又拥有纯正血统的继承人,终于在迷雾之中把身份显于人前。如果宁墨墨的母亲真的是凌棠远父亲的初恋情人,那么她和凌棠远的血缘关系愈加复杂…… 如何面对这场早有预谋的豪门婚恋,如何守护祖辈辛苦打下的家产,如何坚持这段只靠听心的感情,宁墨墨在经历她前所未有的斗争…… 大家自己看简介吧,注意楠竹有听力障碍,不喜慎入

  虐殇——绝恋散荼靡by婕妤猫猫
  10岁,因为她的任性,她失去了双亲。
  她遇见了他,她以为他是天使,他却将她打入了地狱!
  15岁,再见他,他却忘了她,而她,已不再是以前的她
  她肮脏,他高贵
  她是地狱天使,他是恶魔王子!
  爱与恨,从来只有一线之隔!
  他们彼此相爱,却又彼此相恨!
  他们彼此折磨,却又彼此痛苦!
  残缺的爱,注定是毁灭!
  在明白他收养她的真相后,她残忍的笑着,向他伸出手道:“让我们一起坠入无间地狱!”
  他却笑着对她说:“你走吧!”
  然而心已经遗落,身体又能获得自由吗?
  本文小虐,慎入!!

  深爱by梦相随
  一个华丽的爱情故事,其中还渗透着一些生活的感悟...
  我出生于一个暴发户家庭,生活平淡如水。
  我和所有的大四学生一样面临着工作和继续深造的抉择,然而,我的父母已为我选择了后者。

  只要雅思能通过6.5分,我就能前往澳洲,开始我全新的留学生涯。
  然而,在一个初冬的傍晚,这一切被打破了。
  那是一个晴朗的晚上,饭后我抱着书独自走在通往图书馆的校道上。
  突然,一位衣着整洁的年轻妇人迎面而来,拦截了我的去路。她的身后还跟着一位表情严肃的

  中年男子。
  “请问您是苏凌君小 姐吗?”妇人看着我的脸,急促地问道。
  “嗯。”情况来得突然,我只能顺着本能做出反应。
  妇人露出一脸忧伤的表情,伸手摇晃着我的手臂,激动地说:“苏小 姐,苏小 姐...请您一定要

  救一救我们的小少爷啊!”
  “你们是谁啊?”我一脸惘然地看着这位眼前的妇人。
  后面的那位黑衣男子,上前扶着眼前的妇人,“清姨,冷静一点,冷静一点...”
  妇人放开了我,平静了一下心情,“能随我们坐下来谈一下吗?”
  在担心和好奇心的驱使下,我轻轻的点了点头。
  之后,我随着他们走入了校道旁的一家西餐厅,走上了一条背离我原本计划的人生路。
  他们是来自京城,来这里的目的是让我救一位患病的孩子。
  因为,我是这孩子的母亲。

  邮件已发送、请查收!求分分~
  我是babugigi