选择一则名人名言作为自己的座右铭,并注明作者和出处

mingyancheng

徐悲鸿的座右铭——人不可有傲气,但不可无傲骨。

侯德榜的座右铭——勤能补拙,勤俭立业。

狄更斯的座右铭——切勿飘飘然。

苏步青的座右铭是:今天能做的事,不要拖到明天去做。

有志者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
福美来123qq
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关均属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。(蒲松龄)
youshangweihao
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 屈原 《离骚》
sunday萌萌兔
To be or not to be,that is a question.生存还是灭亡,这是一个问题。出自莎士比亚的《哈姆雷特》