为什么有那么多人都喜欢摩羯座的女生呢,她们究竟有什么魅力啊?

凭什么男生总会被她们吸引,在我看来,她们又不是特别漂亮,还死会装,冷么冷得要死,我真搞不懂他们是怎么想的,我讨厌摩羯座!!!!... 凭什么男生总会被她们吸引,在我看来,她们又不是特别漂亮,还死会装,冷么冷得要死,我真搞不懂他们是怎么想的,我讨厌摩羯座!!!! 展开
匿名用户
??????!我是摩羯座…没你想象的那样
yanhuajintou
不会啦,据说不同星座的男生对女生的要求也是不同的哟
像姐姐我就是双鱼座的,自我感觉还是很有魅力的
哇哈哈
自信一点,把自己的魅力释放出来吧
jxbdh
说白了你就是羡慕嫉妒恨,魅力没人家大怪谁啊
匿名用户
我看来,摩羯其实很知道自己要什么的,如果决定了,她就会去努力,
所以在某些方面她其实是满独立性格的,会给人不是太能完全得到的感觉,,所以····懂的?有点距离感的往往比较····