歌词里有BABY的英文歌有哪些

要男生唱的,大家把知道的都告诉我下,谢谢... 要男生唱的,大家把知道的都告诉我下,谢谢 展开
梁鲸r6
Backstreet Boys - Shape Of My Heart
Gareth Gates - Tell Me One More Time
Justin Bieber - Baby
Justin Bieber - Somebody to Love
Shayne Ward - Breathless
Shayne Ward - No promises
Stevie Hoang - He Ain't The One
WestLife - I Need You
这里面全都有baby这个词!
心原珊紫
noboby
不是一水平
贾斯汀
姐是Belieber
Justin Bieber ,Cody Simpson
百度网友4bf6874
gravity--酷玩乐队
baby baby-- 少女时代

你直接百度MP3歌词那里搜baby就好了