一个女孩对男孩说没感觉,为什么会没感觉呢,男孩感觉长的也还行,到底感觉来自哪里,认识了一个月见过几

一个女孩对男孩说没感觉,为什么会没感觉呢,男孩感觉长的也还行,到底感觉来自哪里,认识了一个月见过几次面,就是吃饭的时候,一个公司的,公司比较大,男孩个不高170.女孩也就... 一个女孩对男孩说没感觉,为什么会没感觉呢,男孩感觉长的也还行,到底感觉来自哪里,认识了一个月见过几次面,就是吃饭的时候,一个公司的,公司比较大,男孩个不高170. 女孩也就不到160,也差不多,之前聊的也不错,女的分手了,和好了四年的男朋友分的,男的没天都会给她发信息,让她注意身体,好好睡觉,可有一天女的却说,我对你没感觉,你不要这样了,要不然你会后悔的,不要浪费自己的时间,以后我们还做朋友吧,,可为什么呢,,感觉到底是什么,是借口还是什么。 展开
魏神磨8925a
没感觉是不喜欢的一种委婉的说法,喜欢一个人不需要理由,但讨厌一个人可能的原因太多了,详细说出来只是伤你自尊也没有任何用处,所以简单的一句没感觉大家都知道该怎么做就行了。我觉得你也没必要去刨根问底,知道人家不喜欢你就足够了。
bjkwan123456
男孩是趁火打劫啊 哎 其实没必要去这样 不然反而反感 先熟悉熟悉 对方了解 从朋友做起吧 表现的太明显不好 再说人家刚失恋 肯定不想找男朋友啊 人人平等 不可能不给人家时间缓冲 感觉来言语上面的交流 恋爱无非是这样 从认识-到感觉-到爱-到反感-到更深层的爱或者面临分手(这个代表磨合期) 时间有的是 慢慢来 祝男孩成功
百度网友d71ab30
没有来电的感觉没好感不是异性都有感觉的可以慢慢培养如果她不想培养就放弃她喽不要沉迷在这样的事情里了
匿名用户
那就是她爱别人了,不想在耽误你,该放就放吧,别难为她,也别难为自己,感情这东西没有为什么,只有适合不适合,望采纳!!
追问
为什么这么说呢,我也在想这个问题,之前我关心她,她都接受,也没说什么,可忽然说不想耽误我,难道是不是她之前也对我印象不错,现在有喜欢的人了,就赶紧说对我没感觉,让我放手呢。
追答
那你就放手吧,放了她也放了你自己!
百度网友ae196e9
你拥有的条件?你家有钱吗?有好车吗?有豪宅吗?你的条件人家女孩没有看上,长相只是一个方面,长相又不能当钱花吧,你不会比周润发、刘德华长得亮吧。那份感觉,那份感觉可不是一生一世促成的,
追问
你说的很对,既然她对我这样,之前跟我聊天不错,我安慰她,她也挺开心的,每天晚上关系她,她也没拒绝,之前也说过想找一个能心痛自己的男朋友,可现在却说这些没感觉,真的挺让我伤心的,我们都在上海住,可我想问,她说的没感觉难道就是一个借口吗?到底是为什么啊。怎么就没感觉了
追答
人的一生会有很多的机遇,婚姻是最大的机遇,人人都想定数机遇的理想化、最大化。男性贪恋的是青春美丽,女性贪爱的是金钱权势,实际上就是合法的钱色交易。跟做生意是一样的,反复衡量,自己不干亏本的买卖。做人,要做善良的人,婚姻,靠的是缘分,是你的,赶都赶不走的,不是你的,跪求都不得的,还惹人厌烦的。