求几部温馨、温情、休闲、好笑的古代(穿越)小说

pingguocu00@163.com越多越好,短一点的,不要写太长的,要完结的,不要虐的(小虐一下可以),谁发的文章我没看过的最多,分就给谁,多多益善,呵呵,类似三生三... pingguocu00@163.com 越多越好,短一点的,不要写太长的,要完结的,不要虐的(小虐一下可以),谁发的文章我没看过的最多,分就给谁,多多益善,呵呵,类似三生三世十里桃花这种的。以前看过的有:歌尽桃花、我自望星朝天歌、绾青丝、日边红杏倚云栽、多多益善、穿越与反穿越、闲云公子、春香说、浆糊百分百、三生三世十里桃花等,看得太多了,记不太清了,说一些看过的避免重复。
请来点现成的发到邮箱哈,邮箱是pingguocu00@163.com ,发到邮箱才有分哦,现在文档不好下了啊。。。嘿嘿嘿。。。不要在线的!!要发到邮箱!!!有包含上面的也不要紧,重要的是一定要多!!
蹙在眉心
【桩桩】的文还有《微雨红尘》和《流年明媚相思谋》我觉得写得很好,比《蔓蔓青萝》好看。
【倾泠月】的除了《且试》,《兰因碧月》也很有看头。
【十四郎】的小说不知LZ看过没,她的文很多都不错,我最喜欢她的《斩春》和《销魂殿》,后者是看过《三生三世,十里桃花》之后看的,写的是师徒恋,因为格外眷恋墨渊,所以我很喜欢这个文,但是风格跟三生不大相同;

对了,唐七去年的新文《岁月是朵两生花》也很好看哦~

有一个人的文风跟唐七有一拼——【电线】,她的文有《香蜜沉沉烬如霜》《薄荷荼蘼梨花白》《两只前夫一台戏》,语言诙谐,如果你喜欢唐七的话,应该会喜欢这几篇文的
【潇湘冬儿】的《11处特工皇妃》,穿越文,女主前身是特工,穿越到架空国家,能力相当强。
【十四夜】的《醉玲珑》,08年看的穿越文,挺好
【小佚】的《少年丞相世外客》

《木槿花西月锦绣》没有看到全本,我是去年开始放弃追文的,写到后面开始玄幻了,看得人眼花缭乱,有点烂尾的征兆~太可惜了

【安宁】的文章写得也不错,现代的有《温暖的弦》《风舞》《水北天南》,古代的有《吹不散眉弯》
坏人1994
厨娘皇后、和亲公主、迷司、穿越之艳福高照、七星伴月、帅哥不要诱惑我、皇后论斤卖、我是康熙的奶奶、执子之手将子拖走、烂泥也能糊上墙、最后推荐一个、说了不再爱(不是穿到古代、但是很好看)
追问
能不能发到邮箱啊
绿色的天空啊
顾曼的书<何以笙箫默><微微一笑很倾城》
大话锡游
寻找前世之旅、厨娘皇后
sslhjsx
月在回廊之新月如钩 月在回廊一系列的 但这部已经完结了可以看