从福田区委到南山党校要坐几号车?

晓涓鹃
从深圳市福田区委走约380米到东方雅苑站乘坐76路区间(坐21站)、76路(坐21站)到南山党校站下。过马路往右走约220米到深圳市南山区委党校
.从深圳市福田区委走约1070米(乘坐出租车共行驶1.1公里,绿色的士:费用约8元。晚上23:0点以后,费用约8元;红色的士:费用约12元。晚上23:0点以后,费用约12元)到地铁福民站C出入口乘坐地铁龙华线(四号线)(坐1站)到地铁会展中心站转乘地铁罗宝线(一号线)(坐7站)到地铁世界之窗站转乘地铁蛇口线(二号线)(坐8站)到地铁水湾站C出入口走到兴华路(南山)的南海玫瑰园站转乘B702路(坐10站)到南山党校站下。过马路往右走约220米到深圳市南山区委党校