硕士研究生的毕业论文要求多少字?要求2万是什么概念?

还有附录算在总字数里吗?我把大部分实验图片和数据(太多了)都放到附录里面了,这样会不会正文的字数就不够了呢?... 还有附录算在总字数里吗?我把大部分实验图片和数据(太多了)都放到附录里面了,这样会不会正文的字数就不够了呢? 展开
百度网友88095e1
理工科硕士毕业论文,仅正文总要50页左右吧(不含封面、摘要、目录、致谢、附录什么的)。2万字的要求算是少的了。你自己做的主要的实验图片和数据当然都应该放在正文中,为什么要放在附录中呢?你可以适当再调整正文的章节和内容,把主要实验数据都添到正文中就行了。。。
百度网友ea4ae62
2万字5章左右内容,算上摘要、致谢、附录、参考文献,一般表格和图片也能抵250字,很容易就达到了
易水寒1990910
要是不会写的话,思路要灵活,去找人帮忙啊,可以了解下六月雪毕业设计网。