dota剑圣新手教程

今天刚刚开始玩。以前也只玩过魔兽一两次。。同学拉我玩dota叫我玩剑圣应该怎么玩?求教程白菜新手求。。... 今天刚刚开始玩。以前也只玩过魔兽一两次。。 同学拉我玩dota 叫我玩剑圣 应该怎么玩?求教程 白菜新手求。。 展开
匿名用户
玩剑圣一级点F,鞋子吃树小蓝瓶出门,最好跟有眩晕或减速技能的队友走优势路,队友先手,自己上去F,但这时没有护甲,当心不要被对方英雄和小兵同时A,顺利的话拿一血不成问题。剑圣很脆,新手可以出个先锋盾,以后就狂战A杖龙心吧,也可以出支配后期转撒旦。后期有了钱出把金箍棒或大炮输出很可观的
Amomia
告诉你最最简单的玩法。。。
技能:1技能和黄点,到6级学大,然后看情况可以学23技能或者黄点
出门装:吃树,药罐,补刀斧,3树枝或者1树枝1药罐
前期:小红鞋,坚韧球
中期:狂战斧,TP,看心情出A仗支配相位鞋
后期:蝴蝶,撒旦或祭司,看心情出飞鞋龙心打肉山盾
注意事项:团战看好时机,绕后放大秒一个法师,然后抛弃你们同学继续打钱
有人来抓你就F(1技能转起来是魔免的)+TP
后期你就先杀有控制技能的(看没小兵就放大先),然后追着A,血少就放2技能或者开撒旦,逃跑的时候再开F +TP
liboshi8
依次出动力鞋、碎骨锤、梅肯斯姆、蓝杖、蝴蝶、虚灵刀,剑刃风暴和暴击对点,加血可以缓一下,毕竟梅肯群回血,中期剑刃风暴把他旋到半血,无敌斩一下,除非肉盾不死也红了。
佳绩不佳
dota课堂,海涛第一视角,都有剑圣的解说,可以去看看,收获肯定不小
guorui50000
别信他的,bm很飘逸,你用人马骷髅会好点,bm可以用f躲技能前期输出,开大的时机要掌握好,hitandrun掌握好就行了
dingle4321
出门多带补给 一黄对点 注意绕后杀人 假腿狂战支配蓝仗蝴蝶撒旦