游戏王黑羽卡组教程

zhty2834
极北之布利扎德x2(尽量同调吧)
银盾之密使拖拉x3(即能调,又能挡,挺好)
逆风之加斯特x2(最好第一回合特召)
锁链之焚x2(直接攻,可惜攻守太低)
热风之基布利x1(这张卡效果一般,少放或者不放)
微风之布利兹x2(拱手较弱,但同调时有用)
苍炎之修罗x3(四星里面算个主打了)
黑枪之布拉斯特x3(容易使用的贯穿效果)
晓之希罗科x2(可惜效果不是特召)
漆黑之艾尔芬x2(总觉得它效果有点。。。)
暗黑武装龙x1(必备!危急时刻命运抽卡抽它)
暗黑创世神x1(想召不容易)
冥府之使者 格斯x1(我喜欢第二个效果)
【额外卡组】
武器翼x3(攻守备怪兽就好了)
装甲翼x3(城墙!不会被战斗破坏)
孤高之银风x2(爆怪兽必选)
黑羽龙x2(一般般)
【主卡组----魔法卡】
羽风攻击x2(有些卡写着“黑羽暴风”)
逆风x2(加“银盾”、“热风”这类的吧)
死者苏生x1(要是能多放点就好了)
暗黑爆发x2(感觉比逆风好点,可惜攻击力要在1500以下)
黑旋风x1(为什么是限制,苍天呐)
暗黑地带x1(为黑羽的攻击力锦上添花)
旋风x1(这个不用多说)
大风x1(同上)
万宝槌x1(把不好的牌换掉)
闪电漩涡x1(这个也不用说了)
封印的黄金柜x1(把有用的加入手牌)
【陷阱卡】
神圣防护罩-反射镜力-x1(防攻击)
黑羽 反闪x2(想用也不容易,要墓地五只黑羽)
黑羽 力锚x2(给同调加攻击力)
乌鸦三角阵 反埋伏x2(破盖卡首选)
魔法之筒x1(敢攻就弹死他)
威吓之咆哮x3(一回合放一张,他攻不了)
依库塔亚的暴风x2(这是张黑羽专用卡,很多人没见过,能改变对手怪兽的形式)
qaz474187920
请问你是要卡效果的搭配方法还是各种卡的放置,请追问给我
追问
卡片列表
追答
组了一副自认为种类比较全面的黑羽卡组,(主卡组:49张;额外卡组:4张)
怪兽卡:
黑羽-空风之精、黑羽-龙卷之哈利肯、黑羽-大旌之伐由、黑羽-极北之布利扎德
黑羽-银盾密史脱拉、黑羽-阳炎之卡姆、黑羽-隐蓑之斯奇姆、黑羽-追风之阿丽泽
黑羽-逆风之加斯特、黑羽-锁链之焚、黑羽-微风之布利兹、黑羽-月影之卡尔特
黑羽-二太刀之雾月、黑羽-天狗风之希伦、黑羽-热风之基布利、黑羽-流离之克伽拉希
黑羽-激震之亚伯落贺罗斯、黑羽-苍炎之修罗、黑羽-晓之希科罗、黑羽-漆黑之艾尔芬
黑羽-极光之奥罗拉、黑羽-尖锐之布拉、黑羽-东云之东风、黑羽-精锐之泽费洛斯
黑羽-黑枪之布拉斯特、黑羽-疾风之盖尔、黑羽-苍天之捷特
同调怪兽:
黑羽-武器翼、黑羽-装甲翼、黑羽-孤高之银风鸦、黑羽龙
魔法卡:
逆风、黑羽暴风、黑色旋风、黑羽之宝札、黑羽射击、克罗.霍根(人物主题卡)、燕巢
陷阱卡:
黑羽-最后接力、黑音波、黑羽乌鸦地雷、黑雷、黑羽反闪、黑回、黑归、黑箭、黑羽的引导、伪羽、三角乌鸦阵-黑羽反击、黑羽-推进、黑翼、黑翼、黑报

这样再修改
晓+到满(狂加攻击),疾风之格尔,黑枪也一样,漆黑加到两张,锁链加到满,还有黑色旋风加到满(连锁召怪),外加暗黑武装龙*3,还有黑羽狩猎者来3张(对手是杂卡的时候别放)反埋伏三张,黑羽的引导不需要。如果可以的话再加几张光属性,把混沌放进去(光属性卡要放能进墓地的,如效果蒙蔽者)同名卡其实没关系,我认为只要是好卡,多放几张能增加抽到的几率。还可以放几张扫卡(如果是玩正规的话可以不放)。个人建议以下几张卡不放:黑羽-空风之精、黑羽-天狗风之希伦。我也是用黑羽的,用黑色旋风之后有时可以连锁好几分钟,很爽。

用了以前的回答
z626810538
uitr2u3rt