好听的英文欧美歌曲

果然还是音乐好啊~最近又在找歌了,但是又不知道从那找起..所以请帮帮忙吧!各种各样类形的我都喜欢就是不太喜欢太吵了,但是好听的还是会喜欢D~时间方面完全没要求!类形:歌剧... 果然还是音乐好啊~最近又在找歌了,但是又不知道从那找起..所以请帮帮忙吧!
各种各样类形的我都喜欢就是不太喜欢太吵了,但是好听的还是会喜欢D~时间方面完全没要求!类形:歌剧、唯美、摇滚、new age、古典、轻松等等总之好听就行!
还要啊!请尽量找些我没听过的吧!(虽然你不知道我听过什么...)
顺便说一下...额.....我耳朵还算挑剔D.....
额....不好意思哈..我来说一下我喜欢的歌哈....都说了类形很多D
如:绿日
onerepublic - apologize - timbaland featuring
lara fabian - la lettre
innocence
i didn't know my own strength
sarah mclachlan - angel - 天使之城主题曲
james blunt - you're beautiful
onerepublic - apologize - timbaland featuring
好吧...太多了...说不来

———————————————————————————————————
唉~真是不好意思因为我还没有把歌都听完百度时间又到了...所以啊!我就选三个相对比较活跃的几个回答吧!请大家帮帮忙选个人选吧!!
在中帅帅LOVE
野人花园的《Truly madly deeply》
只推荐这一首,虽然是10年前的歌了,但我还是百听不厌。
lanzhonglin00
m2m-pretty boy
sound of my dream
dream
ineed you now
all rise
always comeback to your love
far awayfrom home
runaway
my love
i want it that way
fire fly
lucky
listening
can t get you out of my head
i wanted you
it is ok
blow me a kiss
because of you
that's why
全是歌名、歌手就不打了、手机不好使-_-#希望有妳喜欢的
百度网友276048e276
很遗憾 我只能给你很吵的 鬼泣3 鬼泣4 主题曲 交响乐和摇滚和 听起来很有震撼力 还有鬼泣3的游戏背景人唱音乐 有意要的加173141363
leesolipsism
Adam-if i had you,coldplay-viva la vida,jewl-stand,vitas-opera2,Take that-patience,保证是本人珍藏曲目。
Aaron_煉獄天使
What Are Words - chris medina,很感人的一首歌,当时听的时候,看着mv,听到好想哭,好感人~~
追问
是啊!这首歌实在太感动了!
追答
还有偶比较稀饭的can't stop love,    Apologize - Timbaland,我觉得都很好听,因为平常不怎么听英文歌,所以知道的很少