一个女孩对男孩说没感觉,为什么会没感觉呢

一个女孩对男孩说没感觉,为什么会没感觉呢,男孩感觉长的也还行,到底感觉来自哪里,认识了一个月见过几次面,就是吃饭的时候,一个公司的,公司比较大,男孩个不高170.女孩也就... 一个女孩对男孩说没感觉,为什么会没感觉呢,男孩感觉长的也还行,到底感觉来自哪里,认识了一个月见过几次面,就是吃饭的时候,一个公司的,公司比较大,男孩个不高170. 女孩也就不到160,也差不多,之前聊的也不错,女的分手了,和好了四年的男朋友分的,男的没天都会给她发信息,让她注意身体,好好睡觉,可有一天女的却说,我对你没感觉,你不要这样了,要不然你会后悔的,不要浪费自己的时间,以后我们还做朋友吧,,可为什么呢,,感觉到底是什么,是借口还是什么 展开
dec_level
== 那男的是你吧

有两种可能:
1她还没从上段感情中缓过来,被伤过就不敢再轻易付出,不敢相信爱情。要么是还想着前一个,心里没地方给别人;要么就是你这样每天关心她,她怕有一天你对她淡了,她接受不了这样的落差(不要说什么你可以一直对她这样好,这种话母猪才信)。女的么要的无非是两样东西,爱情和安全感。

2她真的对你不来电,或许是相貌,或许是性格价值观什么的,你这样太关心她会觉得很烦。
追问
可我长的还行啊,挺好看的。高鼻梁 ,浓眉大眼的。
追答
那就是第一种情况,女的都比较恋旧啊,而且很难从一段感情里面走出来
或者就是你的性格啊习惯啊价值观什么的她不喜欢,而且就算你再好看你不是她的菜 好看来也没用啊,如果她真不喜欢你就别纠缠哈当朋友最好了

劝你啊,要是真心喜欢就默默地关心她吧,当然不是说默默到她什么都不知道的那种,那你就是傻子了,要让她知道有人能爱她照顾她,但是不要给她非要选你做男朋友不然就一拍两散的那种压力,总之不要影响到她的生活的那种关心,慢慢来,急不来的,像每天短信这种就算了吧,期间就偶尔霸道果断几次,比如她很犹豫不知道做什么的时候替她做出最好的决定,当然次数不要多啊偶尔几次就够了。然后在适当的时候,告诉她人总是要走出过去,不能为了过去这3、4年,赔上自己将来30、40年的。

希望你们都能幸福~~
dmh530601270
她还没从上段感情中缓过来,被伤过就不敢再轻易付出,不敢相信爱情。要么是还想着前一个,心里没地方给别人;要么就是你这样每天关心她,她怕有一天你对她淡了,她接受不了这样的落差(不要说什么你可以一直对她这样好,这种话母猪才信)。女的么要的无非是两样东西,爱情和安全感。

2她真的对你不来电,或许是相貌,或许是性格价值观什么的,你这样太关心她会觉得很烦。
连青锋
不要这么殷勤啦,坚持一段时间,比如一年,她会忽然对你有感觉的
我追过一个,也对我说没感觉,后来过了半年又回来找我,当时她有更好的选择,不过后来她发现那不是个正确的选择,故事就是这样
k65894682
借口,绝对的借口。如果不爱你了,他肯定不会让你当的她朋友。你可以改变下自己的策略,例如来个浪漫约会啥的。
妖刀devil
女人喜欢男人就两种情况

1.物质:比如说,有钱,长得帅,有权……

2.就是纯粹的喜欢,没有理由的。

不好意思,两种你都不符合。

完毕