女生唱的歌,有哪些好听的,推荐推荐吧

百度网友871b939
英文——
Avril Lavigne《I Will Be》、《What The Hell》
Jewel《Stay Here Forever》、《Stand》、《Satisfied》
Lenka《The Show》、《Live Like You're Dying》、《Knock Knock》
冯曦妤《A Little Love》、《Shining Friends》
M2M《Dear Diary》、《Don't Say You Love Me》、《Don't Mess With My Love》、《Pretty Boy》、《The Day You Went Away》

日语——
新垣结衣《Hug》、《I Believe》、《Heart Will Drive》
大冢爱《金鱼花火》、《星象仪》
花泽香菜《恋爱サーキュレーション》
新垣结衣《Hug》、《I Believe》、《Heart Will Drive》
新谷良子《亮闪闪小夜曲》
タイナカ サチ 《最高の片想い》

韩语——
As One《分手》

泰语——
《即使知道要见面》
《Tommai mai rub sak tee 》

中文——
棉花糖《陪你到世界的终结》、《再见王子》
婧《放弃爱你》
刘惜君《我很快乐》、《贝壳风铃》
泳儿《离开以后》
萧萧《握不住的他》
Sweety《我谁也不怪》
郭静《下一个天亮》
张韶涵《亲爱的那不是爱情》
张靓颖《如果爱下去》
元若蓝《半情歌》
杨丞琳《在你怀里的微笑》、《习惯》、《第二个自己》、《左边》、《雨爱》、《学会》、《失眠的睡美人》、《匿名的好友》、《爱情的颜色》
许飞《我要的飞翔》、《左半边翅膀》、《淡淡的歌》
丁当《亲人》、《一半》
黑Girl《纪念品》
想智2010
旅行的意义——陈绮贞 情歌——梁静茹 猜不透——叮当 眷恋——FIR 天空——蔡依林
王菲——因为爱情
墨落梅
孙燕姿的《愚人的国度》 杨幂的《爱的供养》 王菲的《红豆》《因为爱情》