求韩国女子组合,著名歌曲

我想要现在在韩国女子出名的女子组合著名的歌曲,就是那种朗朗上口的,一听就知道是谁唱的那种。。。。。。多点,越多越好... 我想要现在在韩国女子出名的女子组合著名的歌曲,就是那种朗朗上口的,一听就知道是谁唱的那种。。。。。。多点,越多越好 展开
zcc199119
少女时代: GEE,OH!,hoot,genie,run devil run,kissing you,baby baby,重逢的世界
KARA:lupin,jumping,mr.,honey
f(x):la cha ta,chu,nuabo
2NE1:let's go party,I don't care,go away
4minute:MUZIK,Huh,hot issue
brown eyed girls:Abracadabra,sign
afterschool:bang!,diva,因为你
sistar:how dare you,push push
t-ara:因为你疯了,我很痛,Bo Peep Bo Peep
wonder girls:nobody,tell me,so hot,2 different tears
miss a:good girl bad girl,breath
secret:madonna,magic,shy boy
yukiSHINEE
少女时代的《GEE》,《说出你的愿望吧》,《OH》,《RUN DEVIL RUN》,《HOOT》
KARA的《MR.》,《LUPIN》,《JUMPING》
MISS A的《BAD GIRL GOOD GIRL》
4MINUTE的《HOT ISSUE》,《HUH》,《MUZIK》
WONDER GIRLS的《TELL ME》,《SO HOT》,《NOBODY》
SISTAR的《你算什么》,《PUSH PUSH》
2NE1的《I DON'T CARE》,《FIRE》,《CAN'T NOBODY》
F(X)的《NU ABO》,《LA CHA TA》
SECRET的《SHY BOY》,《MAGIC》
BROWN EYED GIRLS的《ABRACADABRA》
金希敬
少时的gee genie oh WG的nobody f(x)的chu lachata nuabo missa的badgirlgoodgirl 2ne1的fire idon'tcare t-ara的bopeepbopeep 因为你要疯了 yayaya ttllisten2 jqt的peekaboo girl'sday的摇摆 afterschool的因为你 bang 橘子焦糖的魔法少女 aying应该够你听了
也也子酱
少女时代的gee,oh,genie, run devil run,hoot
f(x)的nu abo,danger
4 minute的huh
miss a的bad girl good girl
tara的i go crazy for you
brown eyed girls的abracadabra
以上都很上口
K苛苛K
少女时代的《gee》
wondergirls的《nobody》
匿名用户
T.T.L(Time To Love) 这歌叼好听。