如何将pdf文件转换成txt?

柴米买夜餐9

具体的操作步骤如下:

1、打开PDF转换器。

2、想要将PDF文件转换成TXT文本格式,请选择“PDF转换成其他文件”选项中的“文件转TXT”转换功能,然后点击“开始转换”。

3、接下来要添加需要转换的PDF文件,可以单个文件也可以多个文件批量转换,然后点击“添加文件”或者“添加文件夹”。

4、成功添加文件后,在这里需要给转换后的文件设置一个存储路径,方便转换成功后查看文件,点击“开始转换”。

5、耐心等候一段时间后,即可转换成功,然后到上一步设置好的路径中预览文件就可以了。

6、下面预览转换成功后的文件效果。如图所示:

顺利且旺盛的小布丁6366

方法/步骤

  1. 先打开手机,可借助手机上的工具进行转换。打开工具,以PDF转TXT为例,点击“PDF转换”此页面,点击“PDF转换TXT”。

2.再添加需要转换的PDF文件,点击“全部文件”,可在这里找到手机里保存的PDF文件,然后进行添加。

3.PDF文件添加完成了,接着再点击“确定转换”按钮,开始转换文档,稍微等一会。

4.文档转换成功后,可点击“查看文档”,点击查看转换好的文档。

百度网友18e3b7b
楼主你好,有很多方法的,下面给您介绍几款:
1.用Solid Converter PDF Professional 可以在PDF与WORD互相转换,也就可以编辑了;
2.用AdreamSoft_PDF_toWord以转换成WORD,就可以编辑了;
3.汉王Pdf_Converter,免费软件,可以让PDF转换成WORD或TXT;
4.用Foxit PDF Editor可以直接编辑了,网上有PJ的软件;
5.用Foxit Phantom可以直接编辑了,网上有PJ的软件。
6.abobe acrobat Professional 也有部分编辑功能,网上有PJ的软件。
7.汉王HW_PDF_OCR_80可以转换成word或txt,免费软件,也可以进行OCR识别。
PDF文件如果加密了:对于一些不允许做修改、复制、打印等的PDF文件(就是加密加了权限的PDF),那么就先要去除密码或者去除数字证书,软件有:
1.PDF Password Remover
2.Adult PDF Password Recovery
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

如何将pdf转TXT?我们来看一下

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何将pdf文件转换成txt