龙之谷元素加点

本人比较喜欢火流不知道怎么加pk不要太在意刷刷图就行冰和火有什么不同冰火双修是啥法师元素加点都要有不要一大堆字要简洁直接说好在哪不好在哪现在主流适合啥必须有图啊... 本人比较喜欢火流 不知道怎么加 pk不要太在意 刷刷图就行 冰和火有什么不同 冰火双修是啥 法师 元素加点都要有 不要一大堆字 要简洁 直接说好在哪 不好在哪 现在主流适合啥 必须有图啊 展开
The_Neusoft

法师部分:5火虫、冰柱满、毒云满、1震荡波、5闪现、5逃脱、1反击、浮空3、捶击1

没啥说了这是主流中的主流

说说元素

冰大没有火大伤害高,释放不如火大安全,注意火大的伤害体现在它的灼伤上,装备中等偏上,灼伤大概接近6W,烧3次

火径,不说了虽然和谐了,但依然是元素的输出神技

火墙火鸟满,为了输出,火墙与火鸟的输出很给力,其中火鸟CD短,起手快,很安全

冰系呢满霜冻,唯一一个减冰抗33%的技能,配合冰刺等冰系技能很给力,本身满点的伤害就很可观

冰刺满级,没什么说的,不管PK刷图都是一等一的技能

冰河1级,为了一个效果,配合其它技能输出

双盾2级,虽然人品但还是有用的,

火闪,冰闪,你完全不PK,这两个技能可以不点

就点到冰雾上去

说说没点的技能,冰雾伤害中高,但是考虑它的起手和伤害,都被与它同等级的火径比下去了,但是同上说的,你不要双闪,还是可以点它的

双爆:

火爆,你爆掉了灼伤很划不来,伤害也不是很高,放弃,让灼烧在烧一会儿

冰爆,伤害也不高,减速牛,但你不PK,放弃

会会量G
火就下去吧,火球一级,火海争取点满,火墙半满(4级),火鸟半满,灼热随你,但必须点。火径3级,大火一级,冰火双风。双休就是两边都加,但技能没几级(都不是很强)。法师点逃脱点满,