准备入手个电视游戏机,正为XBOX还是PS3纠结中。。。望高手解答!

想了好久了,买XBOX联机玩正版没可能,LIVE太贵,又想玩GT5和FF,还有蓝光播放器。PS3的话下游戏不容易,又不舍得皇牌空战和几块钱一张的D版碟。纠结死了!望给点建... 想了好久了,买XBOX联机玩正版没可能,LIVE太贵,又想玩GT5和FF,还有蓝光播放器。PS3的话下游戏不容易,又不舍得皇牌空战和几块钱一张的D版碟。纠结死了!望给点建议,好的话再加50分!
就是请大家比较一下PS3的蓝光播放器和独占游戏与XBOX的欧美系游戏和盗版碟的性价比哪一个更高?
还有就是流畅程度和画面质量哪一个更好?
heianderen
首先,如果玩盗版,那LZ就不要考虑LIVE了,都会被BAN,不要有侥幸心理。
其次,独占的话,PS3和XBOX360都有不错的独占,像GT5和战神什么的,鱼和熊掌不能兼得。主要还是看你喜欢那个游戏,如果你狠喜欢GT5,那就肯定PS3,如果你很喜欢光环,那就肯定是XBOX,如果你两个上面都有喜欢的,那么就只能两个都买。第三方独占可以不去考虑,像FF这种说是独占结果还不是全平台,主要是第一方的独占是肯定不会垮平台的
然后就是使用方面,PS3可以看蓝光电影,这是优势。玩游戏的话,PS3要比XBOX繁琐,包括下载游戏和装游戏等等,XBOX360虽然也不是完美所有游戏都能玩,但是用盗版光盘肯定是要比直接破解ISO要方便,毕竟一个是硬破一个是软破,硬盘永远要方便于软破。所以说方便的话肯定是360方便,但是目前现在,360破解遇到瓶颈困难,新机器破解还非常不完美,以后究竟能怎么样还真是说不清,如果360破解瓶颈突破的话,依然会比PS3方便,PS3这种软破解永远是会和SONY纠结一辈子的。
再然后价格方便,目前能破解玩盗版的360价格比较贵一些,2400多,如果新版破解之后价格会跌倒2000元以下。而PS3价格比较平稳,120G硬盘版的价格2100不到。
质量方面,现在360和PS3都没什么问题,360现在也几乎杜绝3红问题了。
各方面都给LZ说了下,至于究竟哪个好,LZ自己权衡吧
追问
你是说XBOX还有降价的可能是吗?
追答
我自己是上海游戏店商家,我从商家角度给你说一下行情,现在360破解版的价格是很贵,当然还未破解的版本很便宜,单机也就1600+,KINECT捆绑主机也就2300+,破解之后价格估计稳定在1800左右,稳定的价格肯定是比PS3要便宜
两个主机玩正版都很贵 但是网战的话首选360 live贵是贵但是效果绝对比ps3的网战好 360网战不容易卡 ps3不行
而且ps3的破解有点越来越不顺利的趋势 360的破解则要成熟很多 像双65 slim也破解了 但是只是个别版本破解了 前景绝对比ps3强 但是国内这样slim能破解的机子少
你说的ps3的蓝光播放器 要我说就是个累赘专门是玩游戏的多好 还来个播放器的功能 还不如直接买格蓝光播放器呢
钱不是很充裕就360 360手柄玩游戏时效果绝对比ps3好 现在有点后悔买ps3了..............
璃名啊8690
当然是PS3啦,游戏XBOX跟PS3基本都一样都有的,PS3可以联机的说
追问
但是情况是钱包不充裕,正版玩不起
望不到的天边
必定PS3。