求视频:CF猎狐者连杀说的英文

jeermidar
首先要说的是,CF中的人物喊话,匪和警的是有区别的。为方便分类,我将匪的声音写在前面。另外这个是猎户的喊话,我是自己听的,可能有的不是很正确,希望ENGLISH大虾勿喷。
爆头:head shot
刀死:哈哈,哼(反正就是哼哈的)
普通杀敌:yeah / yes
2连杀:double kill(警匪一样,我就不写了)
3连杀:multi kill(警匪一样,但是喊的声调不同)
4连杀:ultra kill
5连杀:incredible / unbelievable(难以置信的意思)
6连杀:break it on / 什么东西 all come···有点像 wide 但是后面还有个m的发音。(疯了)
7连杀:is that all / you`re the piece of me(you`re displease of me)前者可能性大一点,小菜一碟的感觉。
8连杀:come and get on / this is awesome
8连杀之后,就不喊话了,因为电脑可能觉得已经无语了,潜台词就是“你已经很牛X了”。其实你问这个问题我很早以前也想问来着,但是一直也没有人回答。我就很费解,怎么玩CF的人都是英语不好的?而英语好的都不玩CF?很费解。关于此问题我准备回去查一下词典,请教下别人之类的,会随时来更新、修改。 哦了,我的回答做了一些修改。非常感谢楼下玩DOTA的那个兄弟的补充,我这个也是完全手打,楼下的几位ctrl+c/v的盆友可以去吃屎了。

参考资料: 有道词典、酷狗音乐

百度网友7113644
首先要说的是,CF中的人物喊话,匪和警的是有区别的。为方便分类,我将匪的声音写在前面。另外这个是猎户的喊话,我是自己听的,可能有的不是很正确,希望ENGLISH大虾勿喷。
爆头:head shot
刀死:哈哈,哼(反正就是哼哈的)
普通杀敌:yeah / yes
2连杀:double kill(警匪一样,我就不写了)
3连杀:multi kill(警匪一样,但是喊的声调不同)
4连杀:读音是“奥错 kill”我一直没猜到这是个什么词。
5连杀:incredible / unbelievable(难以置信的意思)
6连杀:break it on / 什么东西 all come···有点像 wide 但是后面还有个m的发音。(疯了)
7连杀:is that all / you`re the piece of me(you`re displease of me)前者可能性大一点,小菜一碟的感觉。
8连杀:come and get on / this is 什么单词不知道,读音和 “all some” 很近,但是不是。
8连杀之后,就不喊话了,因为电脑可能觉得已经无语了,潜台词就是“你已经很牛X了”。其实你问这个问题我很早以前也想问来着,但是一直也没有人回答。我就很费解,怎么玩CF的人都是英语不好的?而英语好的都不玩CF?很费解。关于此问题我准备回去查一下词典,请教下别人之类的,会随时来更新、修改。
首先要说的是,CF中的人物喊话,匪和警的是有区别的。为方便分类,我将匪的声音写在前面。另外这个是猎户的喊话,我是自己听的,可能有的不是很正确,希望ENGLISH大虾勿喷。
爆头:head shot
刀死:哈哈,哼(反正就是哼哈的)
普通杀敌:yeah / yes
2连杀:double kill(警匪一样,我就不写了)
3连杀:multi kill(警匪一样,但是喊的声调不同)
4连杀:读音是“奥错 kill”我一直没猜到这是个什么词。
5连杀:incredible / unbelievable(难以置信的意思)
6 连杀:break it on / 什么东西 all come···有点像 wide 但是后面还有个m的发音。(疯了)
7连杀:is that all / you`re the piece of me(you`re displease of me)前者可能性大一点,小菜一碟的感觉。
8连杀:come and get on / this is 什么单词不知道,读音和 “all some” 很近,但是不是。
8连杀之后,就不喊话了,因为电脑可能觉得已经无语了,潜台词就是“你已经很牛X了”。
yanjin44532
其他的楼上的都已经列出来了,我就补充一个他们没说的4杀“ultra kill”,就是超级杀的意思~那个在dota里面也有,不过那是疯狂杀戮的意思~这是全手打~~还有.....对复制粘贴的仁兄表示鄙视

参考资料:

个人觉得这个视屏很经典,虽然没图,却有声音,匪叫一下,然后警又叫一下,一直到8连杀,能考虑收藏。 www.tudou.com/programs/view/lzdmC5LsUHA