请问AMD 羿龙II X4 B97怎么样?

最近想配电脑,原计划是AMD羿龙IIX4955或965,但是偶然发现AMD羿龙IIX4B97这款报价仅仅750元,在网站上看数据竟然和955一样,本人是对硬件方面不太懂所... 最近想配电脑,原计划是AMD 羿龙II X4 955或965,但是偶然发现AMD 羿龙II X4 B97这款报价仅仅750元,在网站上看数据竟然和955一样,本人是对硬件方面不太懂所以问问,哪位懂行的指点下,谢谢!
本人喜好3D游戏
l63356158
其实,它就是955的 商务版!性能及参数 和 955一模一样!是的,一样的!
商务版 比 普通版 更稳定! 超频性能 不如 普通版!
追问
我主要玩游戏  不玩超频  选这个是不是更有点优势(价格上)
今冬仍有雪丶
一分钱一份货,他们发的数据只是理论,用起来就不一样了,材质材料功能都有差距的,CPU显卡什么的买贵的最好,当然厂家要选好! 比如说X4的U 翼龙就750 而酷睿i5却要1100块!望采纳!
冰舞羿龙
属于商务处理器系列。淘宝上的是从OEM厂里流出来的,所以便宜。
性能与民用处理器无异,耐热性比民用好点,耐电压差点。
普通散装CPU也这个价,只要包品质包换还是挺不错的。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
AMD羿龙II X4 B97就是AMD羿龙II四核系列里的一个,没有具体型号,无法比较。
开心要你付款
这个U我也有个。超频挺牛逼的。默认电压外频直接上到260.不过倍频锁死的。