江苏南京中考英语听力口语,考过的进

今天考口语,话题简述时一句话中多加了一个"the",因为是在动词后面,所以听起来像是过去式。并且在元音前面的'the"发音错误.两个错在同一句中。会扣多少分啊?口语扣分是... 今天考口语,话题简述时一句话中多加了一个"the",因为是在动词后面,所以听起来像是过去式。并且在元音前面的'the"发音错误.两个错在同一句中。会扣多少分啊?口语扣分是不是很严啊?
个人觉得两个小错不是十分明显,望大家提出看法,谢谢了!是人机对话,查的松吗?
1989Red
南京中考考口语吗?我怎么记得只有高考才考的啊~~看来老啦~~高三的时候考得口语听松的~~好多人都是A什么的~~监考老师也是别的学校的老师,自己学校老师多少打过招呼,应该不会太难为学生~~不知道你们考得这个是什么性质的,如果不算在中考成绩里只打个等级什么的就不会有什么影响,你也不要太担心~~何况的的小~~错误还不是很明显~~
殷离商
不会,口语考试查得较松。
匿名用户
中考口语很松。
匿名用户
暴简单,无压力过。。。。。。。 认同
匿名用户
暴简单,无压力过。。。。。。。