请问:一个人老是问别人自己的不足 请问这种人到底是什么样的人

我有一个朋友老是问他周围的人自己的缺点是什么,其实我觉得他人还不错每个人都有自己的缺点,为什么老是想知道自己的缺点呢,我觉得他有点追求完美,这样好吗?我觉得他是不是太在乎... 我有一个朋友 老是问他周围的人 自己的缺点是什么,其实我觉得他人还不错 每个人都有自己的缺点,为什么老是想知道自己的缺点呢,我觉得他有点追求完美,这样好吗?我觉得他是不是太在乎别人的话了,有的人说他是不是有点虚伪 现在搞的我都不知道怎么说他了 越来越不了解他了 有时他老问我 我都不知道怎么回答~~~请问这样的人到底是什么样的人?这样做真的好吗?一个可意追求完美的人是不是有点过了?有经验的朋友帮我分析分析。
我现在也搞不懂了 如果不好,身问朋友我该怎么劝解他呢?
reavision
这种人内心有点自卑,希望得到别人认可。总想从自身找出缺点然后改掉。
帮他竖立起自信谈谈人生观。每个人都不可能十全十美。
海风雪也有人叫
呵呵 有点自卑啊!!
你应该多鼓励他!!
鼓励和赞扬是最好的办法
有点虚伪,为点自卑.其实每个人都一样.只是我们不说出来而已.
也许这个人谈恋爱了
他怕他的坏习惯他的女朋友不喜欢!
得鸟语月
他是不是有喜欢的人了