如何完成鬼泣4归天隐藏任务三

woshiwangyaton
唉,用尼禄也很简单的啊。。先跑到角落(门口,走廊那里),一会儿冰兽就飞来啦,把空格按住用鬼手抓,不停地抓啊抓啊,等到D时,挑衅然后再抓。很快就到C啦。。。可以看视频,百度搜“鬼泣4 隐藏任务3 最简单的方法”
o丨啵板糖
个人用尼禄过的,只要抓稻草人不抓冰兽就容易过很多了,抓的时候可以进行挑衅,也会增加评价的
tornadoes1
隐藏任务3:不攻击增加评价。

我个人是用但丁,选皇家卫士风格,然后在挨打瞬间防御来提高评价。
不适用攻击增加评价到C
尼禄有难度,但丁So easy
如果不着急的话,可以用但丁回来的时候拿,如果急着要,尼禄也可以,两个人都说一下
尼禄:可以使用鬼步(购买),踩跳(购买),盾牌(第八关BOSS战之后获得的技能),挑衅等增加评价
鬼步就是在敌人攻击降至的瞬间按锁定+左或右+跳,踩跳就是在敌人头顶上跳一下,盾牌就是长按L键,挑衅……你懂得
但丁:皇卫完美防御,骗术师闪避,踩跳等等
之所以说等等,很简单,只要是能躲避敌人的攻击,也能增加评价,举个例子,敌人打你,你小跳一下,也会增加评价