求超级低配置的网络游戏啊,要超级低配置的,,,配置自己看啊 30

Intel(R)celeron(TM)CPU1000MHZ1.00,384MB的内存我的显卡是32MB硬盘20G(其实根本没有20g,,妈的装个系统就5G来了,,就还10... Intel(R) celeron(TM) CPU 1000MHZ 1.00 , 384MB的内存 我的显卡是32MB 硬盘20G(其实根本没有20g,,妈的装个系统就5G来了,,就还10G左右啦) 还有的的显卡是集成显卡啊,,,,, 好,,说游戏了,,,我想找的是角色的游戏 但是不要回合的啊还有不要是q版的啊,,超级讨厌这两种游戏,,还有不要超过硬盘700MB的游戏啊,,,我想玩天龙八部这内的游戏啊,,要古典的啊,,,比如大明龙权 天龙八部啊 远征 啊这些游戏 (要我换电脑的人滚远点啊,,我有钱我早就去换了发,,还要等你来说啊)不要单机的啊,,一定要是我绝对可以玩的啊,,还有还有 ,,这写游戏的最好是古典角色的即使PK打怪神升级的那中啊,,不要传奇啊,,这太大了 谢谢啊
没看到是角色古典即使pk 啊 学技能的那种啊,,,还高出什么泡泡堂来,,, 你自己去玩把
uiuutf
我电脑和你的差不多大小 你去试试网易的 倩女幽魂 吧 应该可以跑的起来吧!
匿名用户
哥,你这也太低了,玩小游戏或网页游戏吧。
可以考虑玩玩网络游戏、我强力推荐你去玩天书奇谈把、。好玩哦,我配置高玩起来特爽,你也可以。。。。网络游戏我看你还不行、。网页应该行把、。

参考资料: http://t.mop.com/

几乎和我一样了!!!你可以去试试暗黑2,三角洲部队1 ,2 ,3 CS.1.5至于网络游戏嘛。。。没游戏这么低配置的。。中华客栈几乎不要配置。。傲世三国配置也很低!!
ai...0@163.com
今年新锐网络游戏【新蜀门】挺不错,超低配置都可以玩 推荐你试试 画面还算漂亮,最重要是下载快<@-@> 升级也快,不用花什么钱,可以适用于非RMB玩家,我玩的是百花,装束比较漂亮=^-^=这游戏对电脑的配置要求不高,普通的上网本就能玩,画质品质都不赖,并且中低配置的电脑全开游戏特效都么的问题。 你百度下就知道了 新蜀门 超低配置