游戏王扰乱卡组

游戏王的扰乱卡组,就是青蛙啊扰乱之王啊什么的,好用吗?好处和坏处是什么?... 游戏王的扰乱卡组,就是青蛙啊扰乱之王啊什么的,好用吗?好处和坏处是什么? 展开
sun8375
我很佩服5L打那么多,遗憾的是完全不对 ……
谁说扰乱是打限制的?就因为扰乱王和扰乱骑士?完全不对。。扰乱其实打的是很赌RP的OTK的!扰乱魔术,只要被破坏就可以拿2张扰乱,不只是扰乱怪,扰乱场地和扰乱3角飓风都可以拿。扰乱蓝红黄绿黑都可以拿。扰乱蓝只要被战破,就可以拿扰乱黄绿黑3兄弟。然后扰乱红召唤可以拉手卡所有扰乱怪,这个时候一般满场攻0守1000的怪了,然后用扰乱之乡颠倒攻防,攻1000*5,再用1个1族的团结加800*5,再用扰乱三角飓风清场,直击,赢了。
赌RP是因为速度虽然还可以,但很怕星尘防破以及弹压防特招。
崔炒年糕
其实配好了扰乱也会很强如
棉花糖2
扰乱黑3
扰乱绿3
扰乱黄3
扰乱蓝3
扰乱红2
地碎1
等级限制B地区2
贪欲之壶1
扰乱之乡3
封印之黄金柜2
融合3
死者苏生1
扰乱三角旋风3
强制转移1
旋风2
一族的团结1
奈落的落穴2
神圣防护罩1
激流葬1
五楼说的不错
我就总结一下吧 青蛙和扰乱的确是限制对方用的,所以就像5楼说的刚开始都很弱,这就是弱点
这个卡组需要有一个蓄力的过程,像动画中的一回合秒出主力是很困难的 所以防御是重点(即使是后来你有优势了也要注意不要被钻了空子,因为这种牌组很容易被打乱)
优点就是可以封锁对方的进攻和策略,让对方陷入无计可施的地步.(你没有怪事区也会感觉无计可施) 然后趁乱一击打败对方 或慢慢磨死他.青蛙很缠人就是属于磨死人的
泽昊空间
好用,手卡好的话,一回合秒杀
在龙泉峡想回家的刺槐
好用的!!!!
对手第1回合啥都出不来!!