如果一个女孩喜欢你,她会有什么表现?

要全的!加分!... 要全的!加分! 展开
esther_yaoyao
女孩子喜欢你的话,对你的关注度会很高,比如:经常访问你的空间,开心网等;经常向其他人打听或提起你;了解你的所有情况和动向;时常偷看你;看到你会紧张,害羞。如果你们挺熟的,她可能还会邀请你参加活动或聚会,给你发短消息什么的。总之,喜欢你的话,看你的眼神专注度很高,就会不一样,你一定能感觉得到!
朝阳群众000
女孩子对待感情往往比较矜持含蓄,一个女孩子喜欢你一般会有这些表现:1、眼睛是心灵的窗户,如果女孩子会经常看你的眼神,说明对你产生了兴趣,想要跟你有一些更加深入的了解,眼睛睁大意味想要深入了解,眼角上扬表示很真诚。2、女生看见你和其他的异性有一丁点亲密就会吃醋,哪怕仅仅只是老同学而已都不行,想想如果一个女生不喜欢你为什么会吃醋呢,人家根本不会在乎你。3、女生如果喜欢你,就会想要吸引你对她的注意,希望你去追求她。她会主动找你帮忙,或者会故意跟你周围的人说话,每天把自己打扮的非常漂亮,或者和你的朋友非常亲近。4、女孩往往喜欢谁就会把他挂在嘴边,好像永远都不会腻的感觉,当一个女孩总是有意无意提起你的时候就有可能是喜欢你。5、当女孩子旁敲侧击的想要知道你对于自己另一半有什么要求的时候,同时你会发现她慢慢的跟你理想中的女孩越来越像,甚至性格都在慢慢的变化的时候,那毫无疑问,她想要让自己成为你心目中理想的那个另一半,想要让你追求她,和你之间更进一步而已。
茶笙as
看到你会很开心,喜欢跟你说话,有时还会害羞,很在乎你,太多了,你自己也多多少少会感觉到的
胥馨引
我觉得要视女生性格而定:特内向的那种,应该会没什么特别大的变化,这就需要多花点心思自己揣测了。大众性的女生嘛,在你们交流的时候她应该不会敢于直面的眼睛或是看着你。一个人情绪的掩饰面部表情可能看不出什么,但是眼睛是不会骗人的。
最后嘛,如果一个女孩子真的喜欢你,那么你追求她是不会费太大的功夫的;很难追,要么是她自视甚高,要么就是她对你真的没什么意思。
纪桂兰漫君
要看一个女孩对你有没有意思其实很简单,当你一直看着她的时候,如果她喜欢你,那她的眼神就会出现慌乱,出现害羞的样子。然后如果假装愤怒(比如说对你吼上一句:你看什么看)来掩饰自己内心的慌乱。那么这个女孩肯定顶百分之一百喜欢你