谁能帮我解决一下这道物理题?要步骤!!!

一个阻值为2欧的线圈在匀强磁场中转动产生的交变电动势为e=10×根号2sin20πtv,当该线圈与一阻值为8欧的电阻组成闭合回路时,下列说法正确的是:()A.t=0时,线... 一个阻值为2欧的线圈在匀强磁场中转动产生的交变电动势为e=10×根号2sin20πtv,当该线圈与一阻值为8欧的电阻组成闭合回路时,下列说法正确的是:( )
A.t=0时,线圈平面位于中位面 B.t=0时,穿过线圈的磁通量为0
C.电阻的热功率为16W D.用电压表测路端电压时读数为11.3V
pengrenju
A
当t=0时,电动势为0,说明线圈线圈平面位于中位面,磁通量最大
热功率和度数均要用有效值算
E有=10V,那么电阻的电压有效值为8V。P=8W,读数为8V
杰克混剪
A
A:线圈平面位于中位面时,电动势为0
B:t=0时,穿过线圈的磁通量最大
C:I=1A,P=8W
D:用电压表测路端电压时测有效值,为8V