我唱歌老是感觉喉咙紧而切总是发布出声来发出来还是很哑怎么回事啊、?谁帮帮 我教教我怎么发声(请别复制

我是不是不适合唱歌啊... 我是不是不适合唱歌啊 展开
love_zhu_cm
没打开喉咙,唱歌谣首先打开喉咙,本人有时候唱歌也有楼主说的这种情况,有时候却没,经过多次实验,发现像楼主这种情况是没打开喉咙造成的,打开喉咙之后唱出来的那种感觉都不一样,不累,很轻松自如的就唱出来了。楼主并不是不适合唱歌,每个人都适合唱的,看自己兴趣爱好罢了。打开喉咙楼主可以发‘啊’从高到低,从低到高,多试几次就可以了。
tn00Yy
唱歌的时候,气息要均匀的出来,如果你做到了还很沙哑,说明是你嗓子的问题。
但也不要担心,并不是说嗓子不好就一定不能唱歌。唱歌关键是音准和节奏,如果你是沙哑很独特,说不定还能出名呢,比如杨坤等歌星就是的。
并不是不适合,是要看你喜欢音乐有多少。
如果你非常喜欢唱,只要有恒心,你一定能成功!
祝你成功@@!!!