求一部老电影的名字 高分悬赏

我小时候看的。记忆模糊了。只是模糊的记得故事一部分情节:一开始一对男女,好像是情侣,开车去旅行,不小心撞在一个酒厂外围建筑上,方向盘已经分离了车身,故事主人公还是在不停地... 我小时候看的。记忆模糊了。只是模糊的记得故事一部分情节:一开始一对男女,好像是情侣,开车去旅行,不小心撞在一个酒厂外围建筑上,方向盘已经分离了车身,故事主人公还是在不停地摆弄、、、、最后故事情节是被一排电器压倒,被恶搞触电 ,几个演员的整个脸是黑呼呼的。。。很想再去看一遍,但不知道叫什么片名。求解, 展开
jwt68680904
醉拳III
导演:刘家良 Chia-Liang Liu
主演:刘家良 Chia-Liang Liu 刘家辉 Chia Hui Liu 任达华 Simon Yam 演员: 刘德华 李嘉欣 季天笙 任达华 刘家良 郑少秋 刘家辉 何家驹

上映日期:1994年7月2日 香港

剧情梗概:戊戌变法换败后,袁世凯趁机窃取了总统之位,但是他不满足,做起了皇帝梦。他迷信其妾沈玉手中的“玉扳指”能安稳帝位,于是派心腹杨君护送沈玉来京。不想在路上却遭到革命党人的劫杀,身负重伤,求助于武师黄麒英。黄便命其子黄飞鸿保护沈玉,不料途中遭劫,幸遇一老者相救。后来,飞鸿悟出老者“醉拳”真谛,并配合革命党阻止袁世凯登基,救出沈玉。恶战中,袁世凯逃脱,他于次日登基,称帝83日后暴毙。
百度网友dcf49e3
给分,我电脑有这部片子,防止他人复制,我发你邮箱