下列关于Windows菜单的说法中

下列关于Windows菜单的说法中,错误的是()。A.当鼠标指向带有向右黑色等边三角形符号的菜单选项时,弹出一个子菜单B.命令前有“•”记号的菜单选项,表示该... 下列关于Windows菜单的说法中,错误的是( )。
A . 当鼠标指向带有向右黑色等边三角形符号的菜单选项时,弹出一个子菜单
B . 命令前有“•”记号的菜单选项,表示该项已经选用
C . 灰色字符显示的菜单选项表示相应的程序被破坏
D . 带省略号(…)的菜单选项执行后会打开一个对话框

麻烦各位帮我扫扫盲吧。我发现自己的基础知识太烂了~~完全看不懂整道题在说什么(包括题干和选项)
什么是WINDOWS菜单,在哪里?还有“向右黑色等边三角形符号”等等都是些神马东西~~
麻烦各位把ABCD选项都具体说一下(最好用图,不然很难听懂)
不要只说答案,(网上有)我知道选C 就是不明白为什么ABD正确,为什么C错误
谢谢哈~~~(急)
查chaba
你照着题目实践一下就会明白了,
比如:A选项,你在桌面打开我的电脑,会出现我的电脑这个窗口,窗口的结构从上到下,第一行称为标题栏,第二行称为菜单栏,第二行称为工具栏,
你用鼠标点一下菜单栏上的文件,马上在文件下面就会弹出菜单,这时你注意观察,”当鼠标指向带有向右黑色等边三角形符号的菜单选项时“,旁边会马上就弹出又一个菜单,叫子菜单
其他B C D也是如此去实验观察。
qq1656193210
菜单随处可见。比如ie菜单,就是最上面那些,文件,编辑,查看,等等。
A.正确。
B.错误,符号应该是对勾。
C.错误,不是被破坏,而是当前不可用。
D.正确,比如工具,internet选项…。就会弹出一个对话框。
郑时良
C