帮我下载两篇论文

1.基于Web的澳门旅游导引信息系统【作者】马丽霞;【导师】韩光胜;郭民;2.基于Web的公交查询系统的设计与实现【作者】邹明霞;【导师】沈吟东;sunmengmeng9... 1.基于Web的澳门旅游导引信息系统 【作者】 马丽霞; 【导师】 韩光胜; 郭民;
2.基于Web的公交查询系统的设计与实现【作者】 邹明霞; 【导师】 沈吟东;
sunmengmeng945@163.com
3.城市公交查询系统的设计与实现 【作者】 陶佩枫; 【导师】 刘庆元;
匿名用户
随着“lT旅游”(将网络技术与旅游业相结合的旅游方式)在工nternet上
的兴起,传统的旅游业显现出了全新的活力。所以,我们对于“澳门旅游导
引信息系统”的开发也应该顺应时代的发展和需要,于是提出了建立基于
Web的澳门旅游信息系统的建设目标。
随着经济的飞速发展,汽车越来越多,城市的道路建设远赶不上城市化进程的
加快,交通拥堵已成为制约城市发展的重要问题之一。城市公共交通覆盖面广、经
济快捷。为了缓解交通压力,必须大力发展公共交通,提高公交服务水平,鼓励和
吸引市民选择乘坐公交出行,从而改善交通状况。为此我们设计开发了基于Web的公
交查询系统,为乘客出行提供详细全面的信息,进一步提高公交的服务水平。
随着经济和社会的发展,城市交通状况日益严重。公交查询系统
作为城市公众信息服务平台的一部分,它的建立不仅为广大公众的出
行提供所需的公交信息,而且对于缓解城市的交通压力和降低城市的
环境污染都有很大意义。
你在写Web Gis方面的论文?
AI智能体验
yjrtw123
邹明霞是我学姐 【导师】 沈吟东是我导师;