我天生手臂腿上有突起的豆豆像鸡皮疙瘩,而且体毛也很多很长.手臂上最长的有2~3厘米.皮肤很粗糙我该怎么办

苏菲的减肥日记
你是不是相对胖些呢
如果是的话,减肥后皮肤粗糙有突突的东西的情况会好些
有给手臂和大腿定期去角质吗?最好半个月一次,去时以按摩打圈的方式,完成冲干净后,涂保湿水和乳液,乳液不易吸收,多按摩促进。我都是拿面护的产品来用的。感觉效果好些。
一般这种情况,说明你体内很干燥,多喝水,有条件的话坚持喝胶原蛋白和燕窝。
还有运动比以上的努力都有效,所以多做点运动吧。
体毛长,这是后天比较难改变的,真的不想见到它的话,用脱毛膏吧,牌子选好一点的,澳洲的2N的口碑还不错。
其实我觉得女孩子如果其他方面身材皮肤都OK的话,手上有点毛毛还蛮个性的,欧美很多名模都有,穿着简单些,如白衬衫,比娇滴滴的女孩子有味道。
体毛多跟雄性激素较多貌似有关,这点我不是很肯定,你可以再问问医生,不过我建议你吃素,会让皮肤细腻点。
shimoxiao
手臂腿上有突起的豆豆像鸡皮疙瘩,是毛周角化症,外涂维生素A酸乳膏可缓解。 至于体毛, 很正常啊!
追问
要多久啊   可以长期使用吗??
晕ma
皮肤不好是因为你的雌性激素与雄性激素分泌不平衡所致 你可以吃一些大豆类食品 还可以用一些好一点的保养品化妆品
百度网友c341e25
你有鸡皮疙瘩,是没有运动的原因。多运动就会消了的哦。体毛长说明你男人..皮肤粗糙去做美容护理一下拉。。
追问
我是个女的
追答
你现在是多大..?.