谁有很经典的英文歌曲?推荐一下! 10

G_O_SI_CK
valder field
England has a queen
thirty people away
verendi
The northern lights
都是同一个人唱的...我最喜欢的tamas wells~
Everything at once
the show
trouble is a friend
这是lenka唱的,比较清新
I`m yours
jason mraz的歌,我很喜欢他的声音
eyes on me 最终幻想8的主题曲,王菲唱的
the lazy song 是bruno mars 的歌,也推荐吧
欧洲有一首很古老的歌叫five hundred miles,听男声唱的也不错
说到经典自然不能漏了Yesterday once more
个人还喜欢一首歌Everytime you kissed me 纯音乐的八音盒真的特别好听
至于西城啊后街啊简直就不用说了,season in the sun As long as you love me 都是百听不厌的
最后我决定厚颜无耻的再说....Michael jackson!果然是神一般的存在吧~
就是不知道你喜欢哪种类型的?
唯爱丶看雨1d5e1a
ddzysa
nightwish摇滚,不男不女的一个女人唱的,听着很高亢很黑暗的感觉,我喜欢。。。
vinegrower
yesteday once more.
盐荒民族
disco mrslate peerless civilization neversaynever myheartwillgoon