魔兽争霸每个英雄的特点

漫漫的游
号称人类万年不变的大法师,作用在于高级水人的攻击力十分强悍,血也厚,最多同时召唤3个,非常之牛B,辉煌光环提升自身和小队的魔法回复速度,对于HUM的万金油部队帮助太大,几乎HUM首发就是他,不会变.

MK,山丘之王,3级以后的飞锤十分恐怖,更别说5级的3级飞锤,那可是秒人的利器,被动晕人,在秒杀对方英雄时十分好用,一般该英雄能到5,战斗基本结束.

圣骑士,万年老3,辅助部队能力不错,不过,在对抗UD的时候,首发这个英雄叫BT中的BT,3级时的2级圣光杀UD的农民,砍一下照一光死一个,顶着无敌冲进UD家里杀农民,没无敌了单传回家,补好药品又上,这招如果不堵家,UD几乎无解.

血法,放逐是个非常好的技能,追杀,保命都很好,洗魔转魔对部队辅助性比较好,放火的话骚扰还不错,但耗蓝太高,所以很少见的英雄.

剑圣,现在都叫贱圣,的确,这英雄有时候会让人感觉十分的贱,偷袭,屠农,抢经验抢宝,无不全面,高级以后的跳砍,是秒人的大招.

牛头,对应不同的对手学不同的技能,对UD时,学震地,点杀蜘蛛,对HUM和NE,对冲击波,效果十分好.光环是非常好的,攻击速度移动速度加快,这应该是最好的光环了.\

先知,闪电杀蜘蛛很爽,狼高级以后出跳砍隐身,的确很牛B的技能,对付UD都十分的好.

暗影猎手,万年老2,走出祭坛的那一刻几乎是最强的,变动物几乎可以做到让对方英雄一不注意就被秒,治疗波更是在部队交战时起到非常大的作用,蛇棒作用就没有以上2个技能那么好,当然,镇定战或TR时也是非常不错的技能.

恶魔猎手,号称争霸第一英雄,能打,能抗,吸蓝可以将对方英雄完全废掉,高回避率啊肉搏战里非常牛B,献技在前期骚扰的时候非常好,特别是HUM开矿等.

老鹿,在NE控制技能缺少的情况下,KOG的缠绕真的是叫大招,围杀,反击的超级招数.招树一般不怎么好,树血少,作用不怎么大,光环很好,特别是熊爬地以后,这个光环的作用就体现出来了.

月之女祭祀,拥有BT的强击光环,带NE前期兵种AC或女猎等都非常好,火箭加攻很好,猫头鹰的话,打ORC时有点作用吧.

WODEN,英雄杀手,高等级的WD可以说是作用英雄的噩梦,见面就交回城,毒标简直是恐怖,追杀大招,高伤害,持续伤害加减速,陪上闪现追杀,几乎没有一个英雄跑得掉.刀刃打前期UD打狗RUSH非常好.缺点这个英雄太脆了.

DK,这是UD的大哥,没有他几乎很多战斗都吃亏,UD不是内战的话,万年首发类型的英雄,死亡缠绕能加能打,高伤害,高回复,BUG技能,光环很好,可以让DK不容易被杀死,吃,这个技能用兵换血,不得以的时候可以用.

巫妖,UD阵中的超级DPS,3本以后带上腐球,高攻,加上霜星的高攻,和DK组合成了超级无敌的配合,冰甲的作用非常好,吃和DK的吃一样,不过这里的是回蓝.

恐惧,围杀大师,睡眠可以在野外第一次交遇就让对方交出回城,光环吸血作用不大,因为之针对地面近战攻击单位,地鬼个胖子,很少UD会让这2个兵打主力.蜂群冲击波,个人觉得出场率很少的技能了.

小强,厚甲这个技能让我们理解到为什么这个英雄叫小强,招虫,这是个非常好的技能,侦察作用更是完美.当然,这个英雄最好的技能还是穿刺,老的UD三连杀,这个技能是十分有用的.

纳迦,闪电叉是杀蜘蛛等兵种的绝招,十分好用,冰箭对于控制能力少的种族来说是追杀十分好的技能,冰盾没必要,穿了靴子就行,没必要学这技能.

DR,千万别和这英雄换兵,骷髅箭会让召唤的骷髅像海一样向你冲过来,沉默是很逆天的技能,辅助能力非常好,洗血的话,作用不大,特别说一点,DR的6级大招魅或,CD短,非常好啊!

熊猫,个人觉得很牛B的英雄,酒+火,3级熊猫就是噩梦了,别说5级了,6级以后需要APM很高,才可以做到大招的完美.

兽王,猪穿刺攻击,非常好,2级以后有嗣血,对空军杀伤很大,高级熊带重击,血厚,3级战鹰对ORC的地洞来说是噩梦.

深渊领主,火雨对小型血薄单位作用大,不过该英雄后期能力不能,除了火雨,其他2个技能很鸡肋.

地精修补匠,NE吹风流必须的英雄,兵工场比较适合卡地形,方便部队阵型的配备,导弹是个非常好的群体控制技能.

练金术师,很好玩的一个英雄,也很强,酸炸弹在NE内战时作用非常大,要问谁是追杀最强的英雄,很多人应该都会说是剑圣,那就错了,练金的狂爆,追杀那就一个猛字啊.加血技能在战斗中作用不大.

火焰领主,小火分裂以后就是BUG,本来就是高伤,还分裂那么多个,禁魔这个技能非常好,因为是单体,所以作用效果时间比DR的久,秒圣骑士一类的英雄作用很好.

HUM建议配备组合:大法师 山丘之王 圣骑士

ORC建议配备组合:剑圣 牛头

NE建议配备组合:恶魔猎手 纳迦

UD建议配备组合:死亡骑士DK 巫妖 小强/DK 纳迦 巫妖
参考http://zhidao.baidu.com/question/36526107.html
czx472217647
HUM
号称人类万年不变的大法师,作用在于高级水人的攻击力十分强悍,血也厚,最多同时召唤3个,非常之牛B,辉煌光环提升自身和小队的魔法回复速度,对于HUM的万金油部队帮助太大,几乎HUM首发就是他,不会变.
MK,山丘之王,3级以后的飞锤十分恐怖,更别说5级的3级飞锤,那可是秒人的利器,被动晕人,在秒杀对方英雄时十分好用,一般该英雄能到5,战斗基本结束.
圣骑士,万年老3,辅助部队能力不错,不过,在对抗UD的时候,首发这个英雄叫BT中的BT,3级时的2级圣光杀UD的农民,砍一下照一光死一个,顶着无敌冲进UD家里杀农民,没无敌了单传回家,补好药品又上,这招如果不堵家,UD几乎无解.
血法,放逐是个非常好的技能,追杀,保命都很好,洗魔转魔对部队辅助性比较好,放火的话骚扰还不错,但耗蓝太高,所以很少见的英雄.

剑圣,现在都叫贱圣,的确,这英雄有时候会让人感觉十分的贱,偷袭,屠农,抢经验抢宝,无不全面,高级以后的跳砍,是秒人的大招.
牛头,对应不同的对手学不同的技能,对UD时,学震地,点杀蜘蛛,对HUM和NE,对冲击波,效果十分好.光环是非常好的,攻击速度移动速度加快,这应该是最好的光环了.\
先知,闪电杀蜘蛛很爽,狼高级以后出跳砍隐身,的确很牛B的技能,对付UD都十分的好.
暗影猎手,万年老2,走出祭坛的那一刻几乎是最强的,变动物几乎可以做到让对方英雄一不注意就被秒,治疗波更是在部队交战时起到非常大的作用,蛇棒作用就没有以上2个技能那么好,当然,镇定战或TR时也是非常不错的技能.

恶魔猎手,号称争霸第一英雄,能打,能抗,吸蓝可以将对方英雄完全废掉,高回避率啊肉搏战里非常牛B,献技在前期骚扰的时候非常好,特别是HUM开矿等.
老鹿,在NE控制技能缺少的情况下,KOG的缠绕真的是叫大招,围杀,反击的超级招数.招树一般不怎么好,树血少,作用不怎么大,光环很好,特别是熊爬地以后,这个光环的作用就体现出来了.
月之女祭祀,拥有BT的强击光环,带NE前期兵种AC或女猎等都非常好,火箭加攻很好,猫头鹰的话,打ORC时有点作用吧.
WODEN,英雄杀手,高等级的WD可以说是作用英雄的噩梦,见面就交回城,毒标简直是恐怖,追杀大招,高伤害,持续伤害加减速,陪上闪现追杀,几乎没有一个英雄跑得掉.刀刃打前期UD打狗RUSH非常好.缺点这个英雄太脆了.

DK,这是UD的大哥,没有他几乎很多战斗都吃亏,UD不是内战的话,万年首发类型的英雄,死亡缠绕能加能打,高伤害,高回复,BUG技能,光环很好,可以让DK不容易被杀死,吃,这个技能用兵换血,不得以的时候可以用.
巫妖,UD阵中的超级DPS,3本以后带上腐球,高攻,加上霜星的高攻,和DK组合成了超级无敌的配合,冰甲的作用非常好,吃和DK的吃一样,不过这里的是回蓝.
恐惧,围杀大师,睡眠可以在野外第一次交遇就让对方交出回城,光环吸血作用不大,因为之针对地面近战攻击单位,地鬼个胖子,很少UD会让这2个兵打主力.蜂群冲击波,个人觉得出场率很少的技能了.
小强,厚甲这个技能让我们理解到为什么这个英雄叫小强,招虫,这是个非常好的技能,侦察作用更是完美.当然,这个英雄最好的技能还是穿刺,老的UD三连杀,这个技能是十分有用的.

纳迦,闪电叉是杀蜘蛛等兵种的绝招,十分好用,冰箭对于控制能力少的种族来说是追杀十分好的技能,冰盾没必要,穿了靴子就行,没必要学这技能.
DR,千万别和这英雄换兵,骷髅箭会让召唤的骷髅像海一样向你冲过来,沉默是很逆天的技能,辅助能力非常好,洗血的话,作用不大,特别说一点,DR的6级大招魅或,CD短,非常好啊!
熊猫,个人觉得很牛B的英雄,酒+火,3级熊猫就是噩梦了,别说5级了,6级以后需要APM很高,才可以做到大招的完美.
兽王,猪穿刺攻击,非常好,2级以后有嗣血,对空军杀伤很大,高级熊带重击,血厚,3级战鹰对ORC的地洞来说是噩梦.
深渊领主,火雨对小型血薄单位作用大,不过该英雄后期能力不能,除了火雨,其他2个技能很鸡肋.
地精修补匠,NE吹风流必须的英雄,兵工场比较适合卡地形,方便部队阵型的配备,导弹是个非常好的群体控制技能.
练金术师,很好玩的一个英雄,也很强,酸炸弹在NE内战时作用非常大,要问谁是追杀最强的英雄,很多人应该都会说是剑圣,那就错了,练金的狂爆,追杀那就一个猛字啊.加血技能在战斗中作用不大.
火焰领主,小火分裂以后就是BUG,本来就是高伤,还分裂那么多个,禁魔这个技能非常好,因为是单体,所以作用效果时间比DR的久,秒圣骑士一类的英雄作用很好.

HUM建议配备组合:大法师 山丘之王 圣骑士
ORC建议配备组合:剑圣 牛头
NE建议配备组合:恶魔猎手 纳迦
UD建议配备组合:死亡骑士DK 巫妖 小强/DK 纳迦 巫妖
dl534
你是说魔兽争霸四族加上酒馆的英雄还是
魔兽争霸DotA的英雄还是3C里面的英雄?