我于今年5月14号再战雅思,向大家求解,阅读这三周怎么复习,我第一次考试在11年2月26号,阅读考了6.5

我已把剑四到剑七做完至少一遍,剑八买了当模拟已经做了两套... 我已把剑四到剑七做完至少一遍,剑八买了当模拟已经做了两套 展开
nancir00
楼主怎么只说了阅读?其他的捏?
之前6.5,半年以后 我觉得你可以上7。
下面是我的经验:2010年12月4日第一次考 阅读6.5分 口语5.5分 总分6分 之前报了环球雅思的周末班,时间很仓促,只学了1个月,也就是8天。12月11日 也就是7天以后第二次考 阅读7分 口语5.5 总分6.5。算是7天后就长了0.5分。我是那一个月每天保证做听力,阅读和说口语,不管量的多少,但一定要坚持每天做,才能保证不发挥失误,而写作部分我只在考前4,5天看了下模板背了点经典句子。(慎小嶷的 7天突破雅思写作 很不错!)你还有3个礼拜,我觉得只要坚持每天做剑桥雅思真题(3-7册),或者模拟题也好,坚持久了有了感觉,分数提高1分很有可能。
另外,题目要看清是要你写“T/F”还是“YES/NO” 写错了可是一分没有啊。阅读要懂得取舍,平时做练习的时候看自己最擅长和最不擅长什么题型(不是有13种题型么 貌似是SUMMARY那种题型最难)考试时时间不够就要学会放弃 或者蒙。加油!!!!

参考资料: 经验

dxzsy
雅思看似不是那么难,但是,要想提高0.5的分数,确实还是有一定的难度。之前的阅读考了6.5,你这次的目标是什么呢?想必这三个月已经复习了不少吧~剩下的时间其实就是冲刺了,个人认为最重要的是总结题型,翻看之前做过的题目,尤其是做错的,一定要认真分析为什么自己会做错,因为,你会发现往往我们出错的是同样的活着同类型的问题。所以,看自己错过的题目,在短短的时间内,是比较有意义的。
你的题已经做的还是很够的,所以现在的任务就是能够总结做过的题目。
希望LZ能够取得满意的成绩哦~
Sunnyz84
阅读考了6.5成绩不错呀。其他的科目成绩也还可以吧。听力建议看机经,阅读听说也有机经,口语建议用口语救生圈,写作多背9分范文。

希望对楼主有用。