给女朋友过第一个生日送什么礼物好

我是龙的传人76b8a2199

  1、首饰:每个女生都是爱美的,而首饰则是可以让女生更加的漂亮。那么选择一份时尚的首饰来作为送给女生的礼物,相信女生一定会喜欢的。当然了,选择首饰也是有技巧的,如果送朋友,戒指就不要送了。送一条项链、耳坠或者是发夹都是比较不错的选择。

  2、公仔:现在的女生都是比较喜欢公仔来玩具的。不管是真人公仔版的卡通自己还是可爱舒服的毛绒公仔,这些公仔都会让女生为之疯狂的。特别是真人版的卡通自己,这可是一份具有纪念性意义的礼物,同样也是网络中最为流行的一款创意礼物。

  3、时尚:现在的女生都是非常喜欢时尚,不管是时尚的衣服还是时尚的美食。只要与时尚搭边,那么女生都喜欢。选择礼物的时候可以考虑一些这样的选择。

  4、游玩:女生爱玩的心更是可以与孩子相比。不管是到游乐场去游玩还是去外地游玩,只要可以游玩,那么我相信女生就不会放弃的。

  5、化妆品:现在的女生已经对化妆开始感兴趣,因为化妆品可以让自己更加的漂亮。所以,女生喜欢的礼物当中化妆品也是可以选择的。
靡靡之音6
我觉得送女朋友生日礼物,水晶饰品不错,手链、挂坠、耳饰应该都还不错,
女生好像对这些东西都没有抵抗力 呵呵 很多水晶都代表平安健康的寓意
而且水晶还代表爱情,还可以让她每天都带在身上
前段时间朋友在 久秀网 给GF买了个紫水晶千禧坠,超喜欢! 你可以上去看看
想整点特别的给她意外和惊喜,他们久秀网有代送礼品服务,可以直接帮你把礼物快递给你的女朋友,可以附上纸条上面写上你想对她说的话
这样可以让她在事先不知道的情况下收到你送的礼物
效果肯定不错! 希望能帮到你哦~
小丽丽说美食

陪女朋友过得第一个生日,亲手做的礼物才更有纪念意义!

合宁藩雀
你能得到这样女朋友是你福气啊.那你就为她下厨做顿饭给她吃把,这样她会很感动的,你送她礼物,.她平时省惯也许会说你浪费,.可是你自己买些好吃,给她做顿饭她没意见,她反而觉得你真的那么真诚啊!
百度网友09e5e5e7f42
其实女生重视的不是礼品的名贵重要的是你的一份心意你用居心思送一个不平常的和有意义的礼品她会爱好的尝尝吧祝你和你女同伙幸福啊