我的笔记本是东芝L100的 光驱坏了 有系统盘 怎么重装系统 高人指点 详细点哦 10

dsyzyxydsyzyxy
1、找外置光驱
2、做一个启动优盘 用优盘启动引导做系统 或者启动移动硬盘
追问
知音啊  我有外接光驱 就是 不会弄 我搞过好几次了 就是恢复不了 请高人指点
追答
现在bios里面查看确保已检测出外置光驱
然后把第一启动顺序设置为所发现的那个外置光驱(如果不知道方法在百度搜一下),保存,退出。
插入启动光盘,重启,后面跟常规做系统就一样了。
再说一句:如果ghost盘第一项不能用那就先进winPE,在PE中手动运行ghost即可。