自闭症有哪些危害?自闭症该什么治疗效果更好更安全?成都市简阳哪里治疗自闭症最好?希望大家推荐一下

自闭症有哪些危害?自闭症该什么治疗效果更好更安全?成都市简阳哪里治疗自闭症最好?希望大家推荐一下... 自闭症有哪些危害?自闭症该什么治疗效果更好更安全?成都市简阳哪里治疗自闭症最好?希望大家推荐一下 展开
得到去啊
危害不是很清楚,自闭症的康复治疗主要还是以感统训练和语言训练为主,药物或针灸治疗目前还没有能见效的方法。建议还是做康复训练对孩子有帮助,建议你可以去专业的康复机构,像成都那个什么南亚什么研究所失眠抑郁诊疗中心,在治疗自闭症这项目上就很有权威,接受感统训练和语言理疗,是比较安全有效的康复方法。
合肥天使儿童医院
  自闭症的危害是比较多的,首先自闭症患儿会出现交流、语言障碍,如果不及时处理长大以后很难自理,很难在社会上与人正常的交流。长期自闭与外界失去联系与交流,会逐步丧失交流能力,出现自残,轻生等消极的状况。所以自闭症需要及时发现,及时治疗,越早发现越早治疗,治疗的成功几率就越大,自闭症是一种不能忽视的病症。父母平时还需要注意多和孩子进行交流,有助于自闭症病情的好转。
chaoren312108
儿童自闭症是一种起病于婴幼儿时期的心理发育障碍性疾病,其主要临床表现为社会交往障碍、语言沟通障碍、兴趣狭窄和刻板重复的行为方式,约3/4的患儿伴有不同程度的精神发育迟滞。该障碍患病率约为0.1%,约75%的患者存在社会适应障碍,约50%的患者需要终生的照顾和养护。它是导致人类精神残疾的重要原因,给患者家庭带来巨大痛苦,给家庭和社会带来沉重负担。
目前从医学角度讲,还没有治愈的可能~~最好的方法就是早期进行干预,康复训练
成都我不知道那里有~~但是早干预尽快找到一所好的康复学校是必学的~
不论远近,只要孩子康复的效果好就行呗~~
有需要我可以帮你介绍几所学校~~~我也是做这行的~~~呵呵
滄滄浩瀚
博林自闭症教育,透明、公开化的教育。2011年5月第七期免费信息课程即将开课。
碾尘369
不宜和他人交流,相处