求好看的都市言情小说

最好像与空姐同居的日子和很纯很暧昧这样的小说!大结局不能是杯具!!... 最好像与空姐同居的日子 和很纯很暧昧这样的小说! 大结局不能是杯具!! 展开
惜奚
《爱在深圳(全本)》文 / jyq
都说深圳只有性,没有爱,在这个情人风糜全球,一页情泛滥的时代,真爱难寻,经历波折无数,最终能否找到真爱呢?
深圳是一个矛盾的城市,这里既有高楼大厦,又有低矮的农民房;这里既有高档住宅小区,又有凌乱不堪的城中村和二奶村;这里有体面的白领,又有无数的农民工。
这座城市有道关口,一边是关内,一边是关外,既是天堂,又如炼狱。关内有高雅的大剧院,关外有草班戏台跳艳舞。
这里有梦想,这里有希望;这里有无助,这里有悲伤;这里有奋斗,这里有坚强。

《网上网下》文 / 冷太阳ytm
叶子,一个很特别的女人。她没有漂亮的外表,却有着独特的气质;她没受过高等教育,却有着很好的文笔;她不是专业棋手,却常沉迷于象棋与围棋游戏;她只是自考的一个会计员,可她却凭着自己聪明的才智……
皓明,一个硕士毕业的中年男人,一个集团的总裁,他与叶子自网上巧合相识后……

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。
两个女人,她们为了生活认认真真地奔波,她们为了爱情不惜付出一片痴心。
然而,她们的生活还是坎坷不断,她们的真心痴心,还是会有男人辜负。
竺鱼,温柔善良,第一个男人,悄然离她而去,第二个男人,只把她当作闲时的玩物,第三个男人,她只能做他生命的一小部分。
温文,本是明白人,也陷糊涂阵,爱上了小自己六岁的葛一涵,并且不惜代价......
她们究竟应该情系何处,爱又该在哪里歇脚,为什么她们命运的归宿总是那么得令人感到渺茫?
本文带你走进女人的世界,揭密女人内心深处的渴望,诠释女人对情与爱的理解追寻。

《婚姻很远,暧昧很近(全本)》文 / 笑淑女
这是一个社会转型的时代;这是一个竞争加剧的时代;这是一个盛产剩女的年代;这是一个流行暧昧的年代。我们的价值观、感情观、婚恋观开始变异;我们变得浮躁、脆弱。剩女,这个遭遇婚姻尴尬的群体,在职场上沉重拼搏;在情感上小心翼翼,一不小心还会掉入暧昧的陷阱,欲爱不能,进退两难……
主要人物:佟卿 秦为 邱玲玲 陈萍
关键词:婚姻 暧昧 剩女 职场白领都市
故事概要:
秦为是一名事业略有小成的男子,在第八次求婚遭到女友玲玲拒绝后,他将视线伸向了网络……
佟卿是一名28岁的都市白领,在一个偶然的机会,她认识了秦为,不知情的她投入了全部感情……
佟卿发现了秦为有女友的秘密,痛苦不可自拔;秦为和玲玲结婚之后,发现婚姻并不是单方的包容就可以解决……
佟卿在年龄的压力下,被迫网络征婚;玲玲流产后,秦为与玲玲的感情每日逾下……当佟卿再度遭遇秦为,两人之间发生了什么?

《爱是寂寞撒的谎 (网络版已结局)》文 / 美丽的水妖
王安忆说:“如果你是一个严肃、有深度的作者,性这个问题是无法回避的。”
一个清秀脱俗的知性女子,记者,28岁,善良而温婉,现代而传统,可是她却有一个无性的婚姻。
一个干练利落的独身女人,妇联主任,40岁,善良而热情,真诚而无私,可是她却是市委书记的情人.
一个古灵精怪的青春女孩,实习生,20岁,前卫而个性,勇敢而率真,可是她却有着让人大吃一惊的内在和身世.......
李芳代表60年代女性,飘儿代表70年代女性,宝欣代表80年代女性。这是一群好人们的悲欢离合,这是几个惺惺相惜的女子于爱情或者婚姻中沾满泪光和叹息的故事,这是一个于世俗中挣扎着要说服自己安于无奈的女子的心路历程,这是一部女人在道德和人性之间如何安顿灵魂和身体的小说。文字平实干净,和纪实无关,和言情无关,和低俗无关。
该小说为中国第一部关于无性婚姻的小说读本,采访深入,哲理感人!06年12月出版时,曾经创下网络点击累计至少两千万的辉煌。收到读者来信无数。目前再版筹划中

《七年之痒》文 / 曼陀罗天使
七年之痒,你的七年痒不痒?
你和你的他是否正罹患以下症状?你在他眼前晃荡,他视而不见;他在你眼前晃荡,你心里骂他犯贱;脾气点火就着,恨不能一拍两散;到后来干脆省点儿力气,懒得生气;夜里失眠多梦,白天恍如做梦;他背着你睡,你看着天花板睡;你抱他他抱你,就像左手抱右手;有一天,你惊觉你和他有半个月或一个月没**了,而此时,你的梦里、你的心里出现了另一张异性面孔……
婚姻这片海,你和他能否同舟共渡?其实,你就是陈晓荷,他就是魏海东。当你偶遇苏逸轩,而他认识了林菲,海平面倾斜了。
华灯初上,每一盏或寂寞或温暖的灯光下都有一个或寂寞或温暖的陈晓荷,同一盏灯或另一盏灯的下面是一个似是而非的魏海东。你和他,注定排斥又缠绕。
七年,你痒了吗?

这是我在红袖添香言情小说站看的,还不错。楼主可以试读看看噢。
淡莣曾经07

微微一笑很倾城(网游,男主大神,强推)

靠!被潜了(师生,男主是女主老师兼老板,强推!)
杉杉来吃(男主是女主BOSS,微微作者另外一本书)
姗姗来迟(师生,类似靠,被潜了)
不就偷你一杯子(男主是女主BOSS)
腹黑房东撬房客(女主住到男主家,日久生情,欢喜冤家)
浣熊帮帮忙(青梅竹马,男主从小喜欢女主,但女主一直不知道)
当糟糠遇见黑色会(黑社会老大+离婚女主,阴差阳错就厮混到一块了)
和总裁同居的日子
与大神JQ的日子(网游+现实,男主腹黑)
当大神遇到大神(网游+现实,女主网络作者,男主网编+游戏大神)
昏前婚后(小白文)
船到桥头自然直(青梅竹马~男主腹黑,女主反正是个纯良的姑娘)
嗨,我的男人(腹黑男主)
兔子压倒窝边草(青梅竹马)
当老牛遇见嫩草(姐弟恋,女主医生)
开饭吧,小辉煌(女大男小,俩人日久生情,最后发现男主跟女主小时候认识)

灵动小狐狸
那个,与空姐同居的日子我没看过,不过,这也有两本很纯很暧昧的小说,【养我一辈子】【宠我一辈子】都很好看
雪灬囡囡
《很纯很暧昧》