治扁桃体炎的民间偏方 200

yangfei221
不知道你为什么要偏方....
说实话 我不知道
不过我想告诉你的是 我也是一位多年与扁桃体发炎做斗争的人
你要是老犯可以手术的
那样以后就不会在扁桃体发炎了
而且不会是在脖子上开刀 直接从口中手术 一?0几分钟就好 属小手术
当然 也有1%的人不适合做手术 例如我...
这列人的扁桃体比较深 手术容易造成大出血
就只能忍了
你如果知道好的方法顺便告我下拉...
告你我的"偏方" 多喝水 喝多水 2-3天解决
sgzr2007
双侧商阳、少商穴点刺放血。每次每穴10滴左右,若血色黑则需多放些,令出血转红为好。每日一次。此二穴为手阳明大肠、太阴肺经之井穴。太阴阳明有热,郁火发为乳蛾之病(扁桃腺炎)。刺井穴令郁火泻去,则速愈。
九方又夏侯rO
肉桂(桂皮)煮水,拌蜂蜜做每天饮料服之,一个中医朋友告诉我的,我也是肿了半边脸和脖子,服用第二天就消肿,你试试看。肉桂你去药房买啊,很常用的,不要误以为是桂圆肉呢,我都犯过这样的错误
帖天瑞0EK
民间绝妙验方:(嗓子两侧红肿、疼痛、一般多发于着凉后)黑木耳一两,炒干磨成细粉,每次用半汤匙与蜂蜜一汤匙调匀口服,一日2次,连服5天永不再发(此方在发病时用)。忌吃辣物。
chenluen45
笨蛋,不知道你为什么要找偏方。虽然偏方听起来很有感觉,但是吃死了到地狱别和阎罗王诉苦。