大学有哪些专业用不到物理化学生物

我是一个理科生,现在读高二,在广州,我想问一下,大学有哪些专业不需要这3科得?以后的就业机会挺高的专业有哪些?... 我是一个理科生,现在读高二, 在广州,我想问一下,大学有哪些专业不需要这3科得?以后的就业机会挺高的专业有哪些? 展开
TransV
工科大一都要学大学物理 有的也要学化学
计算机和软件可能算用的最少的
理科就不说了 基础科学一共就那几门
此外就是经管法 看你是男生还是女生 男生的话也许学工科好一点 女生经管法差不多就行了吧
追问
什麽是工科?我是男生
追答
工科就是工程类学科 大学的学科大类分为 理工农医商法等等
通常都有机械 控制 能源 土木 电信 电子 电气 光电 计算机 软件 建规 环境
另外每个大学院系划分也不太一样 不过基本也是机械平台 土建平台 信息学科平台这几块吧
yjlpl_123
国际经济与贸易、会计专业、财政金融等等
追问
會計要不要用那些微積分定積分,函數,導數之類的?
追答
那肯定要的啦,一般的话,大部分专业都是要学数学的,即使你以后不用也是要学的!
mandyzwm
果断读社会大学!不用学历基础,不用交额定学费,不用住宿舍,不用写作业,不用上无聊的课。你说你还在等什么?人生苦短,海阔天空,只有社会大学才能给予你动力和温暖。社会大学是你成功的选择。
追问
什麽來的?