求一款坦克对战单机游戏

游戏里有苏联德国美国的坦克每方都有基地和许多坦克坦克会在基地里不停诞生然后去占领别人的基地是以第一视角控制的在游戏中还可以选择坦克进行控制... 游戏里有苏联德国美国的坦克 每方都有基地和许多坦克 坦克会在基地里不停诞生 然后去占领别人的基地 是以第一视角控制的 在游戏中还可以选择坦克进行控制 展开
PanzerDove
有点像战地1942系列,后来出的还有战地越南 战地2 战地2142等等很多版本以及资料片。网游里的坦克世界也可以操纵坦克,就是只有2个基地而且不能重生。你说的应该就是战地1942,
垨護N1
可以尝试一下战地2十分真实不仅有坦克对战还有空中的直升机、歼8、米格、F16等对战
wizardan
有一款游戏,和你说的一样,名字叫T34对虎式,画面还可以,弄的挺想那么回事,你可以看看
qq4667753
蕞菦《迗`娇3》佷吙慹迡,仮应葙当ぬ,剘待咑匴呿魭紦 。
as754107445
(战争之人:突击小队)它不是建造的而是召唤的。支援点数召唤支援。里面还有英军日军。
yby813yu
如果不反对网游,《坦克世界》也不错啊