我的电脑装了魔兽争霸3冰封王座2.14e的打开游戏的时候屏幕显示(自适屏幕)然后屏幕两边变黑了。

游戏窗口变小了,有没有什么办法让游戏窗口变成跟宽屏??是魔兽争霸3冰封王座1.24e... 游戏窗口变小了,有没有什么办法让游戏窗口变成跟宽屏??
是魔兽争霸3冰封王座1.24e
qazwsxwuwei

1、首先得根据你自己电脑的屏幕大小来确定,如果不知道屏幕大小可以在桌面空白处点击右键,然后选择分辨率,就去看就知道了,比如我电脑屏幕大小是:高为768,宽为1364(进去后它没有提示你的电脑屏幕是多大的,不过分辨率那里最大那个就是你计算机屏幕的大小)。

2、知道屏幕大小之后单机左下角的“开始”按钮,在搜索框中输入“regedit”,(regedit是注册表的命令),点击HKEY-CURRENT-USER前面的小三角,选项条被拉下来之后点击Software,进去之后再点击Blizzard Entertainment,我们会看见Warcraft 3,这就是魔兽这个文件,进去之后找到video,左键单击,右面会弹出如图一个框,找到resheight,那是代表的魔兽里面的高,右键点击,选择修改,在参数设置里面设置就行了(注意参数不能和屏幕高的数值一样,比如我的屏幕高为768,这里不能输768,先估计着设一个数值,输入后看看后面显出来的数值是不是跟你计算机一样,如果不一样,再慢慢调整),高设置完之后再找到reswidth,那就是宽了,和设置高的方法是一样的,,希望能帮到你忙 。魔兽1.24 和1.20都是一样的,我用的也是1.24e

追问
我在调宽的的时候怎么数值调成700和900进人游戏的效果都一样呢,我显示屏的高数值是768,宽式2304 该怎么调呢
侒瀞吵醒
在Windows7系统下,人们在使用笔记本玩游戏时有时会发现屏幕居中两边有黑条,如何能让游戏全屏显示呢,下面给大家介绍Windows7游戏全屏问题通用解决方法。

Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\

在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改

将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
垂涎孔方兄
搜索框输入 regedit 定位到 〔HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Contro1Set001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\〕项,左键点击Configuration项,选择〔查找〕。输入:[scaling],在具体显示器设备中查找[scaling]的参数,并将其由默认的〔4〕或〔255〕修改为〔3〕即可
百刺C
找到一个TXT的文件,上面写有【wide】看到有两个数字,把wide后面那个改成电脑的宽,另个改成长,保存后就可以了。(应该是这样的……)
头狼o
1.24太高了,建议你装1.20的吧