一些六年级的用词的适当形式填空,求解,速度。挺简单的。 20

1I_(tell)you_(cross)theroad_(careful)yesterday2He_(take)partina_(draw)concert3Yesterd... 1 I_(tell) you _(cross) the road_(careful) yesterday
2 He_(take) part in a_(draw)concert
3 Yesterday,it was_(snow).It often_(snow) there in winter.
4.Get the mouse_(out) of the house.I'll_(eat)food for our _(out).
5.They_(pian)for_(go) out for dinner yesterday.
6.He often_(go)_(row) in the park.
7.He does a lot of_(sport) these day,because these_(be)a_(sport).
8.We often have a class_(meet) on Friday.
9.The teacher often tells us_(do) the homework_(careful).
10.昨天下午,我看了场100分钟的电影。翻译句子。
遗憾的是我死了
told cross careful
takes drawing snowy snows out dgrtgy4tged
丁佳意
took drawing
snowsnows
out eat outting
planed going
goes rowing
sports will be sport
meeting
to do carefully
I watched a movie with 100 minites yesterday afternoon
千千问yes
told,cross,careful,takes,drawing,snowy,snow,out,eat,outting,pianed,going,goes,rowing,sports,will be,sport,meeting,to do,careful,I watched a film which is 100 minutes,yesterday afternoon.
南国购
我和你一样,也上初三,不过我们这里满分120。
说实话,你的成绩不怎么样,
学习,除了刻苦没什么好的方法,哪一个状元也是拼出来的.
数学只有多做题才能开拓思维,见多识广嘛!我有个小姑,她数学特别好,还在全国竞赛中获过奖,她就是做的题很多,还给我带来了一些数学资料,全是什么发散思维,奥数的。不过我最烦数学,那些书我看了就头疼。
语文的基础知识,就是死记硬背喽!有空就看一下生词。名著只有耐起性子读,其实如果真读的烦,那就只了解重点。其实考名著,翻来覆去也就那几本,记住书名,作者,几个情节,会写感受,也什么了。
物理有空的时候多看看以前的,自然不会忘了,一年多的东西从来不看,不忘才怪。
英语听力每天听,耳朵磨出来自然就行了,不过我还是很佩服你啊,听力才扣3.5,我错了一堆,不知要减多少……,哎
中考化学,也没听说多难,不过常会靠一些不注意的细节,有一年,问漏斗上面的滤纸怎么折,很多人明白,就是不会说。像这样的细节题很多的,每年都有,我们老师记得特别清,常讲。不过应该超不过10分的,化学就是要细,中考的压轴题都很简单的。
政治你考的挺好的,政治很难考高分的,因为你不可能把试卷答案全搬来,即使比着课本抄,也不可能满分,就像作文。能找到中心,说点废话,就能得分。
奇怪!“政治历史都是闭卷的,中考也是”是什么意思?你们那里还有开卷??!!!我们这里可从来没有啊!
可以找一些学习网站,找点方法,不过离开努力还是不行啊。

你打你的那些问题花了多少时间?本人打字速度超慢,打这些字可累死了,希望它对你有帮助。你可一定看仔细点,不认我不白费劲了!!好了,希望这些对你有帮助,祝中考成功!
匿名用户
1.told to cross carefully
2.took drawing
3.snowing snows
4.out eat outing
5.planed going
6.goes rowing
7.sports
8.meeting
9.to do carefully
10.I watched a film which is 100 minutes,yesterday afternoon
fqilelc
我和你一样,也上初三,不过我们这里满分120。
说实话,你的成绩不怎么样,
学习,除了刻苦没什么好的方法,哪一个状元也是拼出来的.
数学只有多做题才能开拓思维,见多识广嘛!我有个小姑,她数学特别好,还在全国竞赛中获过奖,她就是做的题很多,还给我带来了一些数学资料,全是什么发散思维,奥数的。不过我最烦数学,那些书我看了就头疼。
语文的基础知识,就是死记硬背喽!有空就看一下生词。名著只有耐起性子读,其实如果真读的烦,那就只了解重点。其实考名著,翻来覆去也就那几本,记住书名,作者,几个情节,会写感受,也什么了。
物理有空的时候多看看以前的,自然不会忘了,一年多的东西从来不看,不忘才怪。
英语听力每天听,耳朵磨出来自然就行了,不过我还是很佩服你啊,听力才扣3.5,我错了一堆,不知要减多少……,哎
中考化学,也没听说多难,不过常会靠一些不注意的细节,有一年,问漏斗上面的滤纸怎么折,很多人明白,就是不会说。像这样的细节题很多的,每年都有,我们老师记得特别清,常讲。不过应该超不过10分的,化学就是要细,中考的压轴题都很简单的。
政治你考的挺好的,政治很难考高分的,因为你不可能把试卷答案全搬来,即使比着课本抄,也不可能满分,就像作文。能找到中心,说点废话,就能得分。
奇怪!“政治历史都是闭卷的,中考也是”是什么意思?你们那里还有开卷??!!!我们这里可从来没有啊!
可以找一些学习网站,找点方法,不过离开努力还是不行啊。

你打你的那些问题花了多少时间?本人打字速度超慢,打这些字可累死了,希望它对你有帮助。你可一定看仔细点,不认我不白费劲了!!好了,希望这些对你有帮助,祝中考成功!