艾滋病初期症状

患者信息:女34岁云南昆明病情描述(发病时间、主要症状等):我7月10日以男朋友发生无保护性行为,一个月后我出现头晕,恶心,发热,没有来月经,当时怀孕所以没有好好的检查,... 患者信息:女 34岁 云南 昆明
病情描述(发病时间、主要症状等):
我7月10日以男朋友发生无保护性行为,一个月后我出现头晕,恶心,发热,没有来月经,当时怀孕所以没有好好的检查,便秘,后来脚趾上长了痘痘,三天就好的,上面的症状持续两星期,已经7-8个月了现在我出现拉大便的拉血,喉咙痛了半个月了,口痰很多,有的时候痰里有血,我这个会不会是有艾滋病啊

想得到怎样的帮助:
能判断是不是感染了艾滋病

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
himola
你男朋友有艾滋病吗?如果不确定 你们2一起去医院检查.这个必须的
亚业大仙富家馆3253
被感染的在昆明很多,这样下去的话我们的云南好危险啊!
承策堂2267
你好,症状是不能说明问题的,这是因为:
1.初期症状是在大量病毒进入人体构成感染的前提下才会出现的,大部分感染者都没有出现初期症状。
2.初期症状没有特异性,跟其他的病表面上没什么两样。
3.初期症状只会在感染后的2到6周出现(此后进入无症状的潜伏期),所以症状持续越久,说明跟这种病越没关系。你的症状持续了7,8个月了,估计跟这病没有关系。
~~
总之有过高危性行为的,都建议检测排除。你的高危行为过去7,8个月了。现在检测为阴,就可以百分百排除了。
kuailelaobei
受尔柳0e58053
不好意思,账号被盗