求《大叔别想逃》这类的大叔受的小说 多多益善 邮箱760564360

大叔受np最好像大叔别想逃这种的要有爱结局HE的像《你敢说你不爱我》作者:濯炎(VIP_明星总裁攻VS闷骚大叔受)《骗入狼窝》姹紫嫣《压你一辈子》大叔遇上狼NP看上他等大... 大叔受 np最好 像大叔别想逃这种的 要有爱 结局HE的
像《你敢说你不爱我》作者:濯炎(VIP_明星总裁攻VS闷骚大叔受)
《骗入狼窝》姹紫嫣
《压你一辈子》大叔遇上狼NP
看上他 等大叔受的小说 邮箱760564360@qq.com
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
丢了尾巴的猫O
1 音尘绝BY天娜(古代替身虐文)

受与攻是青梅z马的恋人,但受家道败落离开了攻,作了一名小倌。

攻非常爱受,一直在寻找受,心理时时刻刻想着受,就这样找了三年。

在一个青楼里遇见了受,攻也没认出受来,只是觉得他像自己的恋人,

并把受代回了家当了一名男妾,受心理挺难过的,因为自己以是小倌,

因为攻以经认不出自己了,也就没有说出来,过了一段时间男人代回了

一个男孩,这个男孩长得特别像以前的受,攻喜欢男孩特别宠他,渐渐

冷落了受,而受为了保护攻心爱的男孩,被人QJ,其间还被攻送人玩弄。

等到一切都明了之后,有很多东西都以错过,造物弄人。

虐心文啊,结局非BE,看着我揪心啊,很郁闷,大人的文笔很好。

http://www.lcread.com/bookPage/35478/35478ml.html

2 强娶民男+破镜重圆BY睿嘉(现代虐文HE)

攻是受管家的孩子,受家很有钱,从小两个人就在一起,小时候关系还算容洽,

随着年龄的增长,攻就讨厌受了,为了躲开受出国留学去了。

受的爷爷立了遗嘱叫受与攻两人成婚,攻被父母逼着回国与受成亲,

受深深迷恋攻,总觉得攻会爱上自己的,攻很讨厌冷漠对着受,

但受却是死缠烂打,过了一段时间,才知道原来受并不是这家人的孩子,

而攻却是正牌主人,当真相大白时,攻离婚抛弃了受,这个时候

受也没在死缠烂打,默默离开了,走得时候什么东西也没代,但心理

还是想着攻,四处奔泼,找工作,为了生活而劳碌,挺可怜也挺惨,

这个时候攻找到了受,再一次告诉受不会爱上受时,受很伤心

这个文啊,前中期像个搞笑文,可是中后期的时候虐心虐得紧了。看着心理酸酸的。

3 空白BY blackmoom(现代年下虐身心HE)

受帮了一个男孩,两人就相爱了,受与男孩的姐姐相处也挺好,但男孩的姐姐

为了男孩的前途叫受放弃,受很伤心,但也放弃了,受与姐姐就结婚了,男孩伤心

离开留学去了,受深爱男孩,为此忽略了姐姐,导致姐姐的死亡,男孩回来后,

成了一个很强士男人,心理特别恨受,总认为是受把自己唯一的亲人害死了,男人把受囚禁,

开始折磨他,羞辱他,叫他干家务,叫他看着自己与别的女人作ai,

受因为爱因为愧,默默的隐忍,默默照顾男人。

此文挺好看的属于虐身心的,虐心虐得紧,虐身虐得狠,还好结局HE

http://www.lcread.com/bookPage/53615/index.html

4 风飞花BY lolovi (现代年下虐文HE)

受是攻的管家,两人从小一起长大,两人挺相爱的,

但攻占有欲太强了,为了不让受分心,把受的全家杀死了,还虐受的身与心。

受很隐忍,渐渐内心产生了恨,就默默跟在攻身边,想尽一切办法想板倒攻,

最终把攻板倒了,受就开始囚禁攻,把攻的全家也杀了,并且剁掉了攻的

一个手指,可是攻还是爱受,爱得很变态,攻告诉受,只要受高兴,

把他手剁了都行,还微笑面对受,其实最后最后的胜利还是属于攻的,

纠结恨了好多年,其实谁也离不开谁。但结局HE(这文咱很喜欢)

http://www.lcread.com/bookPage/27399/27399ml.html

5 过敏症BY影碟(现代平凡受HE虐文)

攻把受甩了,受承受不了,哀求攻,但攻还是很冷血的甩掉他,

受在攻的楼下,静静的坐着一直到晚上,遇到了几个人把受给打了,

脑袋也受了重创,回家后,精神也不太好,时而疯颠时而清醒。

其实两个人都是爱着对方的,但就是很纠结。结局挺好。

http://www.lcread.com/bookPage/51604/
淡颜爱
我有下载包,资源会在答案采纳后立即发送哦,谢谢。

插播小广告
F男【女】攻受注意啦
能聊的来报道,真心交朋友的来报到,资源多的来报到等等等等【此处省略一万字】
QQ号码是62143240
欢迎新淫···

本群不需要冒泡人员、不聊天人员,情绪过激人员,本群虽是资源群,但要求月供。
本人的宗旨是改变攻受不和谐局面,谢谢大家观赏,表演结束,有意者加入
追问
那你大概什么时候发给我?发给我  一定回采纳你的回答。
追答
最近在做任务,所以···你懂得,嘿嘿,只要你采纳了我就会发啦,不会骗你的