歌词找歌名

heybethefeeler有一个地方它充满故事想象我因为你而发亮慢慢张开双眼感受温暖的阳光在这个属于我们的世界请跟着我放开手展开那梦想的翅膀heybethefeeler... hey be the feeler 有一个地方 它充满故事想象 我因为你而发亮 慢慢张开双眼 感受温暖的阳光 在这个属于我们的世界 请跟着我 放开手 展开那梦想的翅膀hey be the feeler 有一个地方 所有的美与幻想 都因为有你而发光 紧紧闭着双眼 将夜色洒满脸庞 在这个属于美的世界 大步走 迎着风 和梦想一起去飞翔 跪求了 谁知道这是什么歌 或者有网址 请发到我的邮箱里吧 707957792@qq.com 谢谢了
这是小神龙俱乐部 中间插的你哥mv歌曲 不知道叫什么名字 跪求!!!
娇生惯养↗
中国教育1台小神龙俱乐部艺术创想中的插曲

歌曲是《my show》,

歌词是:
hey be the feeler
有一个地方
它充满故事想象
我因为你而发亮
慢慢张开双眼
感受温暖的阳光
在这个属于我们的世界
请跟着我 放开手
展开那梦想的翅膀
hey be the feeler
有一个地方
所有的美与幻想
都因为有你而发光
紧紧闭着双眼
将夜色洒满脸庞
在这个属于美的世界
大步走 迎着风
和梦想一起去飞翔
ZWM880714
歌曲是《my show》,不过网上找不到这首歌
jianmashipin
歌曲是《my show》
我是花彭
my show