我现在模考只能考三百分左右,我想高考考四百分,还有四十几天我该怎么办?请大家告诉我方法!!! 20

yizhihongye2
针对你这个情况,建议你最近不要去学校上课了。
1、找个老师来帮你。一门功课5000,要求:期限30天、每门提高50分(或让老师针对你的情况来定),每天按8小时讲课。一般来说找一个老师不容易,那就有针对性的找几个老师。但是老师要有相当水平,比如英语必须六级以上,最好是8级水平
2、家里没钱只有自己学:一门门的过,英语、数学、物理、化学等除了语文外都可以在短期内提高的。不要做难题,只求董就行
马上行动吧,人的一生很长,决定人的一生往往就在那一会,祝你取得预想的效果
songqingt
抓紧学你最差的一门,这样涨幅会更大,尤其数学呀弄懂一道大题就十几分祝你好运呀
爱我涛涛AA
基础