穆里尼奥经典滑跪是哪场比赛?什么时间?

Mosin__Nagant
知道合伙人软件行家
我在读与陕西理工学院 工商管理专业 热爱文学 喜欢看书 对中西方文学有着独特的见解

北京时间2006年11月1日凌晨,2006-2007赛季欧洲冠军联赛第四比赛日展开激战。在坎帕诺球场,巴塞罗那队主场2-2战平迎战切尔西。德科第3分钟进球,兰帕德零角度世界波一度扳平比分,但古德约翰森面对旧主破门,但德罗巴补时再破巴萨大门最终扳平比分。
匿名用户
2000欧锦赛半决赛意大利VS荷兰(虽然90分钟内没有一粒进球),经典的矛盾之战,过程没秒都让人捏把汉,可以说意大利的90分钟比赛几乎都处于防守状态,
先是赞布罗塔红牌下场,再是禁区内犯规被判点球,点球大师弗兰克·德波尔罚失...点球大战弗兰克·德波尔再次罚失点球,斯塔姆哄天炮...神气门将托尔多
横空出世,还有个亮点——托蒂!勺子进球~~~激动人心,从那一刻至今托蒂便是本人最崇拜的球星!
百度网友a58ba68
06-07赛季欧冠小组赛 切尔西客场2比2逼平巴塞罗那 穆里尼奥在诺坎普滑跪庆祝
追问
具体时间是?
追答
没错的话应该是 北京时间2006年11月1日 也就是西班牙时间的2006年10月31日晚 巴塞罗那主场对阵切尔西
zw子龙
06-07赛季欧冠小组赛 ,切尔西客场最后时刻由德罗巴进球2比2逼平巴塞罗那
追问
具体时间是?
追答
2006年北京时间11月1日03:45(西班牙当地时间10月31日20:45)