杨幂很漂亮吗?...

网上很多人都说杨幂很漂亮,本人觉得她拍仙剑三的时候很漂亮。但如果客观点评价,应该算不上是美女吧。我觉得郑爽更漂亮,更清纯,无论是卸妆还是化妆。可为什么有那么多人说杨幂漂亮... 网上很多人都说杨幂很漂亮,本人觉得她拍仙剑三的时候很漂亮。但如果客观点评价,应该算不上是美女吧。我觉得郑爽更漂亮,更清纯,无论是卸妆还是化妆。可为什么有那么多人说杨幂漂亮呢?是因为她出名吗?可为什么就不能客观一点评价呢?...不懂!求解!杨幂是真的很漂亮吗?....可为什么我不觉得。我觉得她下巴,脸型不好看,甚至其他好多人都比她漂亮,普通人也是吧。
在快乐大本营时表现出的性格很冷,有几次让人很难堪........
丹磁小样
一点都不漂亮,在快乐大本营里一点都不给人家冯绍峰面子,还整容,即使觉得漂亮也是装出来的,哪有人家自然的好,所以说,一点都不漂亮!!
百度网友3b59eb6
当然漂亮!!!那是杨幂的性格,她的下巴和脸型都很有特点好不好,漂亮啊,也许她并不是最美的,但她的真性情让我能感到真实,所以觉得幂姐是最美的!!!!
匿名用户
其实说杨幂漂亮,只是她最近特别火,等过一段时间也许就不是这样了,我个人认为漂亮要先看这个人有没有内涵,其次才是外貌,虽然有时候我也会以貌取人!
哦哦卡哇伊
杨幂肯定比郑爽漂亮啊,呵呵,,我可是他的忠实粉丝。如果她不漂亮,,为什么有那么多的人说她漂亮捏??呵呵!!杨幂拍的戏都很逼真,也非常漂亮啊啊。郑爽的话,,额,也还可以baba,,好像最著名的还只有《一起又/来看流星雨》……,反正杨幂绝对是真的漂亮!!!!!!!
蛋清Q
幂幂当然漂亮
幂幂没有整过,她只是拍戏瘦了
每个人观点都不一样
作为蜜蜂,
幂幂是很美的