选秀唱什么歌好

听我78变
男生:新不了情、爱如潮水、至少还有你、一千年以后、看月亮爬上来、萧敬腾,林俊杰,王力宏都不错(流行的)爷们儿一点的:王妃、夜夜夜夜、愚人码头、春天里(汪峰的都不错)可爱一点的:黄昏放牛、天上掉下个林妹妹、十七岁的雨季、爱
女生:流行的:遗失的美好(张韶涵的都不错)、痒、下一个天亮、到不了、执着、写一首歌......舞蹈的:蔡依林的、 LOVE、大眼睛、High歌、表白......民族歌:太阳出来喜洋洋、映山红、山歌好比春江水......
这些都是我结合理念选秀歌曲而成的,你要参加什么比赛啊?是快男、快女吗?(多多看看往年的就会选了)祝你成功